Menu
Your Cart

童來靈修聖經 (中英對照)

童來靈修聖經 (中英對照)
Hot
童來靈修聖經 (中英對照)

產品規格

Books
英文名稱 My First Message
作者 畢德生 (Eugene H. Peterson)
譯者 吳麗恆
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2007-10
最新一版 2019-10(第6次印刷)
頁數 384
書籍系列 兒童聖經故事叢書
條碼 9789622087170
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-717-0
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD1114
產品瀏覽次數: 16183
HK$220.00

[內容簡介]

身為父母,我們都期望孩子能夠發現神話語的用處和價值。然而,與兒童閱讀聖經可不容易,因為聖經充滿艱澀難明的概念和語言,兒童難以明白。那麼,在孩子成長路上,聖經是否可以發揮鼓勵和指引的作用? 

我們認為可以──只要你有一本合適的聖經! 
 
《童來靈修聖經》是獨一無二的兒童聖經,可以將家庭靈修變成親子互動的經驗。它採用靈修大師畢德生編譯的信息版聖經(The Message)──是一種易於理解且受人歡迎的聖經翻譯版本。書中記載了50個寓意深長的聖經故事,並滿載色彩鮮明、充滿生氣的插圖,務求使這些永恆不變的道理,從小就深印在孩童的心版上。 本書獨特的靈修指引,可鼓勵你的孩子:
多讀經——插圖生動有趣,誘發兒童的想像力,將故事化為動畫,活現眼前。
多思考——提供精心設計的問題,幫助孩子學習及傳遞真理。
多禱告——提供不同話題,幫助孩子親近天父,也鼓勵孩子分享他們學到的。
活出來——提供有趣的活動,幫助孩子把所學到的實踐出來。
 
有了《童來靈修聖經》,深願你和孩子能一起讀故事、多思考、多禱告、活出真理,實行「指示你的孩子正確的方向,就算他們長大成人,也不會迷路。」(箴言二十二章6節)。


[作者簡介]

畢德生(Eugene H. Peterson)是牧師、學者、作家和詩人。他在神學院教學,並於巴爾的摩(Baltimore)地區牧會近三十年後,花了十年時間完成了信息版聖經(The Message)──一個與生活息息相關的聖經譯本。為保持譯本的準確性,畢牧師是按照希伯來文(舊約原文)和希臘文(新約原文)聖經來翻譯出信息版聖經,與此同時,他也很在意現代日常英語的寫作表達。畢牧師現與妻子珍(Jan)居於故鄉蒙拿大(Montana),育有三名子女、六名孫兒。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評