Menu
Your Cart

天道資訊

27 Sep 文章試讀:身份危機
david 0 15
                                          我是誰?嘲笑我的,是這些孤獨的問題。                                          不管我是誰,神啊,你知道,我是屬於你的!                                                                                        潘霍華(Dietrich Bonhoeffer):〈我是誰?〉          北美人正在面對身份危機。我不肯定這是否新鮮事,但我認為,隨著選擇的範圍越來越大、越來越多樣化,各種聲音漸漸增強,不僅爭奪我們的注意力,而且爭奪我們的忠誠,所以,要弄清楚個人身份就很棘手。哪裡有可以信..
31 Aug <<我的心向神敞開>> 作 者 : 貝內爾(David Benner)
0 94
今集想和大家分享一本書,這本書叫。..
31 Aug 招聘
0 83
【誠聘】.(一)天道書樓總幹事品格忠誠,成熟穩定,積極進取,富創意,有承擔及領導能力。大學及神學畢業,具行政、管理、財務、策劃等經驗,有牧會和機構事奉經驗更佳。中英兩文三語書寫流暢及會話流利。具溝通、組織、分析、經營、及辦事能力,有遠見,有廣闊華人教會網絡更佳。.(二)市場及銷售總監大學畢業,主修工商管理或市場銷售,有神學訓練更佳。具行政、管理、市場銷售等經驗,能主動策劃海內外市場銷售,制訂長短期銷售目標,定期推出速銷策略及方案活動。為人忠誠,主動,有承擔及遠見,善於溝通,富創意及具組織、辦事和領導能力。中英兩文三語(廣東話及普通話)書寫流暢及會話流利。.有意者請將個人履歷,連同教會諮詢人資料、要求薪金,電郵至recruit@wwbible.org 人事部收。..
31 Aug 「中文聖經展廊」導賞團
0 76
 近年越來越多人珍惜集體回憶,中國基督徒又可知道聖經是怎樣翻譯成中文的呢?參觀本會的   「聖經展廊」,就可讓你加深認識聖經翻譯的歷史,體會譯經者的艱辛,學會珍惜善用神寶貴的    話語。   歡迎教會、機構、牧者或弟兄姊妹組團(10-20人為一團)參觀,屆時會有專人講解這二百年來    的傳道歷史與故事。有意可致電環球聖經公會(2356 7234,陳姊妹)查詢,或點擊以下連結報名參加:    https://forms.gle/dZf8tQB1PkpyPcSBA    「基督教中文聖經展廊」地址:    九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓 ..
08 Jul 付款方法
0 128
1.  現金存入/銀行轉賬賬戶名稱:天道書樓有限公司Tien Dao Publishing House Ltd賬戶號碼:恒生銀行:024-292-041373-002東亞銀行:015-244-40-400023-3注意:如到上列銀行的自動提款機存入款項,或經上列銀行的手機程式轉賬,可能不須輸入首3個賬戶數字。2. 支付寶 3. PayPalhttps://www.paypal.me/tiendaohk4. 劃線支票支票抬頭請寫「天道書樓有限公司」或 Tien Dao Publishing House Ltd.;然後另紙註明購買者姓名及書籍,並選用以下一種方式傳給本機構:a. 郵寄:九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓b. 傳真:2774 3756 c. 電郵:servant@tiendao..
08 Jul 奉獻支持
0 126
奉獻支持方式奉獻方法銀行自動轉帳--填寫「直接付款授權書」 按此下載 劃線支票--抬頭請寫「天道書樓有限公司」或 Tien Dao Publishing House Ltd. 現金--直接存入戶口(恒生銀行 024-292-041373-003),並按以下方法交回銀行入帳收據1.郵寄:九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓2.傳真: 277437563.電郵: servant@tiendao.org.hk查詢 : 23623903 Paypal支付: 請進入以下連結奉獻https://www.paypal.me/tiendaohk..
顯示 1 到 6 個 (共 6 個) - (共 1 頁)