Menu
Your Cart

但以理書—異域飛鴻

但以理書—異域飛鴻
但以理書—異域飛鴻

產品規格

Books
英文名稱 Daniel — Integrity Under Fire
作者 曾思瀚
譯者 蘇慧中
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2007-05
最新一版 2014-04(第2次印刷)
頁數 140
書籍系列 生命信息系列叢書
條碼 9789622087019
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-701-9
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD2114
產品瀏覽次數: 7977
HK$75.00

[內容簡介]

本書強調解經與應用並重,講解內容集中在但以理書頭六章,並以一個主題貫串起來:如何面對挑戰與危機。作者盼望在學術研究和講台教導上取得銜接點,展示如何在學術上有系統地解經之餘,也能注重屬靈操練。因此,書中嘗試把今日我們的環境,與但以理的世界接連起來,提出了許多精警的應用,如:父母給孩子的最佳禮物是甚麼;帶查經的態度;敬拜中的樂器運用等。

【「生命信息系列」特色】
今天信徒最大的問題不是不知道真理,而是不知道怎樣實踐真理。市面上聖經研究的書籍,大多數屬於解經及釋經的,欠缺應用部分,以致真道只停留在讀者的頭腦中,未能實踐出來。「生命信息系列」嘗試為讀者築起從聽道到行道中間的橋梁,使他們在踐行真理時有所依循,生命得以建立及成長。


[作者簡介]

曾思瀚,英國雪菲爾大學(University of Sheffield)聖經研究博士,現於香港浸信會神學院、加拿大安布羅斯大學(Ambrose University)教授新約和講道學,並致力於世界各地推廣其研究和講課事奉。精通英語、粵語和國語,以旺盛的創作力與深刻的解經著述著稱,中英文作品超過五十本,是產量多、學界評價佳,能打入英文神學圈的華人聖經學者。二〇一一年,憑《士師記的刻劃研究──領袖、女性與家庭的故事》獲得香港基督教金書獎最佳作者(學術)。他以教導更好的聖經閱讀方式,使讀者提升聖經閱讀能力,進而能以更好的方法來釋經為己任。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評