Menu
Your Cart

活出復活的生命

活出復活的生命
活出復活的生命

產品規格

Books
英文名稱 Living The Resurrection
作者 畢德生(Eugene H. Peterson)
譯者 吳麗恆
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2007–03
最新一版 2007–03(第1次印刷)
頁數 175
書籍系列 靈命塑造系列
條碼 9789622087002
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-700-2
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3422
產品瀏覽次數: 26945
HK$80.00

第一章:復活之奇妙 

第二章:復活之餐筵 

第三章:復活之友伴 

附錄:復活的記載

(譯自The Message) 

附註

電子書平台(請按圖示或連結以取得)


                             

【內容簡介


自從耶穌復活之後,世界就不再一樣。《信息版聖經》(The Message)的譯者──著名作家畢德生牧師──帶你穿梭時空,藉著聖經人物的眼光,重溫四福音有關耶穌復活的記載。閱讀本書,讓你置身奇妙的復活經歷中,並藉著基督的復活,塑造「不經人手雕琢」的新生命。復活曾令意志消沉的門徒完全改變,不計生死地活出福音,它同樣可以改變你。
 

【作者簡介

畢德生(Eugene H. Peterson),身為國際知名的靈修作家,他翻譯的那本《信息本聖經》(The Message)早已銷售超過一千六百萬冊。然而,畢德生卻是個大器晚成的作家,直到四十八歲才出版第一本書《天路客的行囊》──事實上,在這本書出版之前還曾被十八家出版社退過稿。  然而,從四十八歲到現在八十三歲,畢德生筆耕不輟,除了叫好叫座的《信息本聖經》,更以一年一本的速度,陸續出版了三十多本書。之所以能夠有這麼多豐富的創作,除了本人飽讀群書,涉獵甚廣外,那將近五十年的牧會生涯,才是畢德生「文思泉湧」的關鍵。每一個牧養的經歷,幾乎都化成書中動人的故事與文字,無怪乎畢德生的書,總是能夠深深撼動著讀者的靈魂。

  如今已退休在家的畢德生,完成了他的封筆之作《牧者的翱翔:畢德生的40個牧養筆記》,書中記載他一生身為牧者的領會,是所有想認識畢德生、對「呼召」這件事有疑惑的人,不可錯過的好書。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評