Menu
Your Cart

心靈的重塑

心靈的重塑
心靈的重塑

產品規格

Books
英文名稱 Renovation of the Heart
作者 魏樂德(Dallas Willard)
譯者 譚晴
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2006–07
最新一版 2020–11(第5次印刷)
頁數 390
書籍系列 靈命塑造系列
條碼 9789622086753
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-675-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3404
產品瀏覽次數: 3855
HK$125.00

[內容簡介]

靈命的轉化,也即心靈的重塑,是指在聖靈推動下,形塑人的內心世界,使它轉變成像基督內心樣式的過程,目的是使人作耶穌的門徒,活現基督的品格。本書探討靈命轉化的各個向度,深入剖析心靈的墮落面貌和修復過程。作者道破一般人的謬想和誤解,並指出個人靈命轉化的途徑──不再是重彈老調,列舉慣用公式,而是誠懇地提出切實可行的步驟。本書榮獲2005年《今日基督教》(Christianity Today)靈命類好書獎。

[作者簡介]

魏樂德(Dallas Willard),南加州大學哲學院教授及前院長。威斯康星大學哲學博士。已出版的著作超過三十部,包括The Divine Conspiracy、The Spirit of the Disciplines、Hearing God(中譯本:《上帝的聲音》,台灣,校園)。作品以分析透徹、見解精闢著稱,獲極高讚譽。他的哲學和宗教文章,可瀏覽以下網頁:www.dwillard.org。



發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評