Menu
Your Cart

心靈的重塑

心靈的重塑
心靈的重塑

產品規格

Books
英文名稱 Renovation of the Heart
作者 魏樂德(Dallas Willard)
譯者 譚晴
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2006–07
最新一版 2020–11(第5次印刷)
頁數 390
書籍系列 靈命塑造系列
條碼 9789622086753
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-675-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3404
產品瀏覽次數: 5911
HK$135.00

鳴謝 
袁序 
廖序 
作者序 
第一章:靈命塑造導言: 「內裏更深處」與耶穌的道路 
第二章:心靈與人的生命體系 
第三章:墮落的靈魂與本性的邪惡 
第四章:靈魂的復原與本性的良善 
第五章:靈命的改變: 探討可靠模式
插話 
第六章:心思的轉化(一): 靈命塑造與思想生活 
第七章:心思的轉化(二): 靈命塑造與感覺 
第八章:意志(心、心靈)與品格的轉化 
第九章:身體的轉化 
第十章:社交向度的轉化 
第十一章:靈魂的轉化 
第十二章:光明兒女與世界之光 
第十三章:地方教會的靈命塑造 
跋 
附註

關於轉化品格、活出基督的形象,沒有人比魏樂德思想得更精確細緻。我極力推薦本書。
 
傅士德(Richard J. Foster)
福音派靈修大師、著名靈修書作者


本書從操練者的角度,詳盡深入剖析人的心靈結構,包括思想、感情、意志,以及身體和社交層面的存在狀態,使靈命成長不再只是一個目標,而成為在恩典之下一趟踏實可走的旅程。魏樂德是我敬佩的學者和牧者,深信本書不論對學者、牧者和信徒都會有重要的啟迪。
 
廖炳堂博士
香港建道神學院神學系副教授

 
作者說得好,靈命成長不是個人努力的修為,而是出於神的恩典。在唯獨恩典的新約傳統中,這是至理名言。本書以淺顯易明的語言和概念來闡明這一道理,並全面就相關的課題作出討論,對平信徒誠然很有幫助。
 
鄧紹光博士
香港浸信會神學院基督教思想(神學與文化)教授

魏樂德教授以深入淺出的方法,引領讀者深刻反省靈命塑造的各個向度,並就每一向度深刻批判人類的墮落現況,且按聖經真理建構合理可行的轉化方法。這是一本忠於聖經,理論與實踐並重,值得一讀再讀的好書。
 
廖亞全
香港宣道會陳朱素華紀念中學校長

電子書平台(請按圖示或連結以取得)

                         

[內容簡介]

靈命的轉化,也即心靈的重塑,是指在聖靈推動下,形塑人的內心世界,使它轉變成像基督內心樣式的過程,目的是使人作耶穌的門徒,活現基督的品格。本書探討靈命轉化的各個向度,深入剖析心靈的墮落面貌和修復過程。作者道破一般人的謬想和誤解,並指出個人靈命轉化的途徑──不再是重彈老調,列舉慣用公式,而是誠懇地提出切實可行的步驟。本書榮獲2005年《今日基督教》(Christianity Today)靈命類好書獎。

[作者簡介]

魏樂德(Dallas Willard),南加州大學哲學院教授及前院長。威斯康星大學哲學博士。已出版的著作超過三十部,包括The Divine Conspiracy、The Spirit of the Disciplines、Hearing God(中譯本:《上帝的聲音》,台灣,校園)。作品以分析透徹、見解精闢著稱,獲極高讚譽。他的哲學和宗教文章,可瀏覽以下網頁:www.dwillard.org。



發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評