畢德生牧師是當代福音派靈修大師,與傅士德、侯士庭齊名,更獲稱譽為「牧者中的牧者」。本書是他二十多年來教學、牧養和寫作的心得,也是他生命的見證。今天的社會以至教會,都強調增長、成功、能力,以目標掛帥,但畢德生在本書中,放下了一切世俗包袱,單以「人」的身分與你談談靈性這事情。閱讀本書,首先可能會讓你不安,繼而觸動你細心尋索,最後因著神話語的光照,了悟靈性真諦。
 

Books
作 者 畢德生(Eugene H. Peterson)
譯 者 吳麗恆
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2005–7
最新一版 2008–4(第2次印刷)
頁 數 265
書籍系列 靈命塑造系列
條 碼 9789622086302
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622086302
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

畢德生在《顛覆靈性》中所描繪的是一條小路;找著的人也甚少。在這部體裁豐富的作品中,作者以一貫的睿智和敢言作風,表達了他對現代教會所理解的靈命成長的洞見和觀察。他直言今天一般信徒、甚至牧者的誤解。他們以為把教會不斷結構化和事工化、動員信徒忙碌地事奉、提供多元化的節目以迎合潮流等,就是衡量靈命成長的指標。但是作者開宗明義地強調今天教會所需要的,就是嚴肅的再思靈命成長的真正意義,與其停頓於外在成就的追逐,不如返回靈修神學的基本。誠如作者自己所言,這是顛覆性的、帶著粗糙的菱角的,甚至是不受歡迎的──可是,福音本身不就是顛覆性的嗎?假如你不甘靈命停滯定型的話,我們誠意邀請你花點時間,坐下來,與作者一同探討顛覆靈性的真義。
 
蔡貴恆牧師、崔妙姍師母
靈根自植國際網絡同工及創辦人

 
 
 
作為牧者,很容易會在這召命上感到迷惘,因為有太多聲音告訴我們一個牧者應該做甚麼。畢德生呼喚每位牧者扎根於聖經教導的傳統,同時既忠心又有創意地活出上帝給予我們的召命。他真不愧被稱為「牧者中的收者」。
 
孫國鈞牧師
香港宣道會沙田堂主任牧師

 
 
《今日基督教》(Christianity Today)年度好書獎(1998)


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多