Menu
Your Cart

但以理書文學註釋──活出盼望

但以理書文學註釋──活出盼望
但以理書文學註釋──活出盼望

產品規格

Books
英文名稱 Literary Commentary on Daniel: Live Out Hope
作者 黃儀章
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2002–01
最新一版 2017-06(第5次印刷)
頁數 209
書籍系列 聖經文學與神學叢書
條碼 9789622085374
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-537-4
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD2606
產品瀏覽次數: 15375
HK$95.00

[內容簡介]

本書著重分析但以理書的完整性和脈絡,幫助讀者明白此卷書的重點和信息,舉凡但以理書的體裁、作者問題、各段主題及難解的經文都在討論之列。全書重視學術探究之餘,也不忘培靈,讓我們不僅明白但以理書的內容,且能把書中的教訓實踐,可以真正倚靠坐在寶座上的神,勇敢地過每一天,等候像人子的在末日駕雲而來。

[作者簡介]

美國三一福音神學院哲學博士(主修舊約;1994)、神學碩士(主修舊約;1992),香港中國神學研究院道學碩士(1985)。舊約聖經教授(任教於香港伯特利神學院和其他神學院)、傳道者和寫作人。著作有《創造、立約與復和——訓誨書主題研究》、《活出盼望——但以理書文學註釋》、《藉我賜恩福——創世記十二至五十章的生命信息》、《舊約神學——從導論到方法論》、《舊約神學——從創造到新創造》、《活出智慧人生——從傳導書看精彩人生》、《盼望與信靠——以賽亞書的神學信息》、《舊約聖經的歷史書——從文體到信息》及 A Text-Centered Approach to Old Testament Exegesis and Theology and Its Application to the Book of Isaiah。

 

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
標籤: ebook , 電子書 , 电子书