魏斯比牧師是美國一位出色的聖經教師和講道家,他洞悉到現世社會有一種病態──忙亂,使人慣於做事抄捷徑,而越益變得浮淺。他勸勉現代基督徒要在忙亂的生活中培育閒適,好追求永恆的事物。書中文字如同一股清泉,能洗滌人心,適合信徒每天靈修時細味。

Books
作 者 華倫‧魏斯比(Warren W. Wiersbe)
譯 者 鍾林美珍
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2001–3
最新一版 2011–2(第4次印刷)
頁 數 235
書籍系列 靈修叢書
條 碼 9789622084520
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622084520
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

華倫‧魏斯比牧師是美國一位出色的聖經教師和講道家,他所寫的研經書幫助了許多基督徒,我是其中一位。近年他轉向撰寫一些專題靈修小書來鼓勵信徒。本書是其中一本。忙亂是現世社會的一種病態,人沒時間閒靜下來追求永恆事物,而只會尋求快速捷徑去做事,結果只是浮淺。魏牧師正勸喻現代基督徒要擺脫此陷阱,要付多點代價去追求屬靈的事,恆常以讀經禱告來作內心耕耘,這樣才會有得勝的經驗。書中每篇所言的並非高言大志,乃是出自牧者關懷信徒靈命成長之一些實際可行的珍貴教誨,實為世俗繁華中的一股清泉,使每位讀者得著灼見的提醒與反思<span style="\&quot;font-size:" 13.63636302947998px;\"="">,值得信徒細讀玩味。

曾立華博士
香港建道神學院前滕近輝教席教授
香港宣道會西環堂顧問牧師