Menu
Your Cart

躍過高牆—俗世聖徒靈性旅程20課

躍過高牆—俗世聖徒靈性旅程20課
躍過高牆—俗世聖徒靈性旅程20課

產品規格

Books
英文名稱 Leap Over a Wall: Earthy Spirituality for Everyday Christians
作者 畢德生(Eugene H. Peterson)
譯者 匯思
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2001–11
最新一版 2021-12(修訂版第1次印刷)
頁數 283
書籍系列 跟大師學習系列叢書
條碼 9789888741243
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8741-24-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD4602
產品瀏覽次數: 1620
HK$105.00
【內容簡介】
華人教會傾向「美化」大衛與神契通的經歷,著重以他為榜樣,引出屬靈訓誨,把大衛看得平面,而忘掉上帝參與個體生命的細節。本書作者用以古鑑今的敘事手法,帶你深入大衛故事的脈絡,重組他有血有肉的靈性生活,看上帝怎樣在俗世中塑造這脫穎而出的生命;同時,在你投入、聆聽、體會的同時,也叫你的生命得著塑造和轉化,成為更有人性、生命更有光彩的俗世聖徒。

* 中譯本舊書名:俗世聖徒


【作者簡介】

畢德生牧師(Eugene H. Peterson, 1932-2018)曾在加拿大維真學院(Regent College)教授靈修神學,他與傅士德 (Richard J. Foster)並列北美兩大具影響力的靈修作家。畢德生的著作十分豐富,單是靈修書籍就有二十本之多。他的聖經意譯本 The Message 在美國大受歡迎,2003年榮獲美國著名基督教雜誌《今日基督教》(Christianity Today)的最佳聖經研究獎。
畢德生被稱為「牧師中的牧師」,因他寫過一些對教牧人員極有幫助的書,如《顛覆文化的牧養之道》。本書樓亦出版了他的傑作《顛覆靈性》。
 

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評