【內容簡介】
撒母耳記記述以色列從士師時代進入君王時代的三位主要人物的故事:撒母耳、掃羅和大衛。撒母耳是最後的士師;掃羅是士師到君王的過渡人物;大衛蒙神揀選,代替掃羅成為合神心意的王。讀者藉著研讀撒母耳記,可以透徹明白整段舊約歷史的發展,也對神的救恩計劃有深入的理解,並且看到神如何模造合神心意的人。值得深思的是:掃羅與大衛都是神所揀選的君王,為何一個至終被棄絕?一個卻得稱為合神心意的人?哪一位又是你心想學效的呢?
 
【作者簡介】
詹正義博士1940-2014
為美國科羅拉多州丹佛華人福音教會共同創辦人,曾任台灣浸宣神學院教務主任暨舊約講師、美國加州格倫代爾First Evangelical Church主任、美國活泉出版社總編輯、中華福音神學院洛杉磯中心教務主任、美國正道福音神學院教務副院長暨舊約教授。
 
學歷
.台灣浸宣神學院神學士
.美國丹佛神學院道學碩士
.美國福樂神學院哲學博士
 
其他
  • 天道聖經註釋(香港:天道):
《撒母耳記上》(卷一)
《撒母耳記上》(卷二)
 
Books
作 者 詹正義(Silas Chan)
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2021年6月初版
最新一版
頁 數 332頁
書籍系列 普天註釋
條 碼 978-988-8741-13-7
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8741-13-7
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰