內容簡介】
以賽亞書是先知書中的鑽石。書中的詞彙豐富無比,句式變化多端,尤其是象喻的使用,在先知書中絕對是出類拔萃。以賽亞的神學,深刻地刻畫出神的公義與慈愛,他可說是「福音的先知」。以賽亞闡述神的救恩時,往往是借助於美麗的詩歌文辭,在眾先知中少人能比。以賽亞書指出人陷溺罪中的種種絕境,無不一針見血;但神為人預備了救恩出路,書中處處可見。以賽亞書論到神的聖潔,令人敬畏;論到審判,令人顫慄;論到救恩,令人讚美;論到安慰,令人歡欣鼓舞。當你為某些人感到痛心,為某些事情感到憂傷,願以賽亞書帶給你盼望和出路。
 
【作者簡介】
吳獻章博士
.現任台灣中華福音神學院舊約教授、教牧博士科主任、宣教博士科主任、教牧宣教研究中心執行長。
.曾任傳道、實習主任、延伸神學教育部部長、教務部部長、研發處長。
 
學歷
.美國芝加哥三一神學院道學碩士
.美國芝加哥三一神學院哲學博士
 
其他
  • 天道聖經註釋(香港:天道):
《傳道書》、《以賽亞書(卷二)》、《以賽亞書(卷三)》、《以賽亞書(卷四)》
  • 普天註釋(香港:天道):
《箴言傳道書雅歌》(合著)
  • 《精煉舊約——文體、信息、生活、事奉的融貫》(香港:天道)
Books
作 者 吳獻章(Timothy San-jarn Wu)
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2021年4月初版
最新一版
頁 數 320頁
書籍系列 普天註釋
條 碼 978-988-8672-06-6
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8672-06-6
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰