【內容簡介
      「個人佈道」是極有效的領人歸主方法,因為這面對面的佈道,可以對症下藥,解答對方心裡的疑難,也可以簡單直接地闡明福音,切實地幫助人清楚決志信主。
      本書提供實際的步驟與方法,幫助信徒掌握福音基要內容,按部就班地從福音預工開始,繼而傳講福音,助人決志,將人完完全全地領到基督面前,是易學易用的「佈道錦囊」。
 
 
【作者簡介
      黃學齡牧師為加拿大士嘉堡華人浸信會榮休牧者,在該會及其母會(多倫多華人浸信會)事奉約三十年。曾受訓於菲律賓及英國倫敦聖經學院,並在加拿大神學院獲得基督教教育碩士學位。先後在菲律賓聖經神學院和香港中華神學院擔任講師及生活導師。曾在婆羅洲、菲律賓、台灣、泰北、柬埔寨、莫斯科、委內瑞拉、烏克蘭及德國等地作長期或短期宣教,多次回中國培育教會領袖。
 
著作:《溪水旁:一年靈修指引》、《信得真、活得美》
編著:經文精選之《安慰之言》、《信徒生活》;聖言精選之《福音真道》、《寶貴應許》
翻譯:《天主教聖經的答案》(史密斯著)
Books
作 者 黃學齡(Dorothy Hok Ling Wong)
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2021年3月
頁 數 272頁
書籍系列 教會聖工叢書
條 碼 978-988-8672-21-9
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8672-21-9
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰