「曾經有一份至真的愛情……」這句膾炙人口的電影對白,揭示了人有時未必知道真正的自己是怎樣的……。
 
現在的你,是真的你,還是假的你?當電影《西遊記》的主角孫悟空仍未洞悉自己的真正身份時,他仍沉迷在山賊擄掠的生涯,樂此不疲;同樣,當人仍未尋回在基督裡的真正身份時,就會迷失在文化形塑的「假我標籤」裡,為肉身的享樂,旁人的認同,而不斷追逐,以致耗盡心力,甚至賠上誠信、純潔與自由……。
 
假我真不了。本書作者格羅舍爾牧師(《A貨信徒》作者)也曾受困於「假我標籤」中,為博取別人認同,常感不快樂、不安全、有所欠缺……他走過這段彎路,在本書中勸勉你:不要再活在別人眼光之下,要以正確方法建立自我價值,尋回真我;這樣你才可發揮應有本色,活得健康快樂,聖潔而有尊嚴。本書揭示這一切生命轉化的祕訣,讓你最終成為人生場上得勝的鬥士,神眼中的「升呢」* 信徒。

*「升呢」:香港潮語/俗語,意指升級,或提升層次(level)。「呢」是level首個音節的諧音。
 
Books
作 者 格羅舍爾(Craig Groeschel)
譯 者 戴暉
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2016–7
最新一版 2016–7
頁 數 264
書籍系列 拓思系列
條 碼 9789622088481
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622088481
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

無聊?自卑?信仰「離地」?
格羅舍爾的故事,也許可助你打破悶局,
脫胎換骨。
我怎知?
本書的原則,與我所持守的頗為一致。
這些年來,我得益匪淺,你也不妨一試。

陳恩明牧師
香港基督教潮人生命堂聯會.義務會牧




不少人對自我的認識,來自別人的評價。有些人更會在別人的讚譽或批評中迷失,有誰能正確認識自己?相信只有神才真正認識我們。怎樣看自己才合乎中道?怎樣才可讓自己提升至符合神的標準和期望?

本書正解答了上述問題。它提醒我們要重尋神賦予人應有的身份,察看祂如何藉不同的環境、方法去磨煉我們,明白祂指示我們當作的事,從而提升生命素質。

若我們不滿現況,渴望突破,並希冀提升生命素質成為別人的祝福,本書是很好的導引,值得研讀。

梁永善博士
香港基督教銘恩堂.主任牧師

 
 
 
你是誰?不是你自己說了算!作者帶領我們把自我欺騙、既虛假又破碎的身份,帶到上主的聖壇前,從神給予的使命中發現自己的身份。本書幫助我們從自我中心,轉化為自我犧牲、順服、勇敢的人格,活出效法基督的人生。

范晉豪座堂牧師
香港聖公會西九龍教區諸聖座堂.主任牧師