Menu
Your Cart

「升呢」信徒

「升呢」信徒
「升呢」信徒

產品規格

Books
英文名稱 Altar Ego: Becoming Who God Says You Are
作者 格羅舍爾(Craig Groeschel)
譯者 戴暉
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2016-07
最新一版 2016-07(第1次印刷)
頁數 262
書籍系列 拓思系列叢書
條碼 9789622088481
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-848-1
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3716
產品瀏覽次數: 14497
HK$110.00

[內容簡介]
「曾經有一份至真的愛情……」這句膾炙人口的電影對白,揭示了人有時未必知道真正的自己是怎樣的……。
 
現在的你,是真的你,還是假的你?當電影《西遊記》的主角孫悟空仍未洞悉自己的真正身份時,他仍沉迷在山賊擄掠的生涯,樂此不疲;同樣,當人仍未尋回在基督裡的真正身份時,就會迷失在文化形塑的「假我標籤」裡,為肉身的享樂,旁人的認同,而不斷追逐,以致耗盡心力,甚至賠上誠信、純潔與自由……。
 
假我真不了。本書作者格羅舍爾牧師(《A貨信徒》作者)也曾受困於「假我標籤」中,為博取別人認同,常感不快樂、不安全、有所欠缺……他走過這段彎路,在本書中勸勉你:不要再活在別人眼光之下,要以正確方法建立自我價值,尋回真我;這樣你才可發揮應有本色,活得健康快樂,聖潔而有尊嚴。本書揭示這一切生命轉化的祕訣,讓你最終成為人生場上得勝的鬥士,神眼中的「升呢」* 信徒。
*「升呢」:香港潮語/俗語,意指升級,或提升層次(level)。「呢」是level首個音節的諧音。

[作者簡介]
格羅舍爾(Craig Groeschel),美國「生命教會」(Life Church.tv)創辦人兼主任牧師,該教會為多地點教會(multi-campus church)的模範;著名免費軟件You Version Bible App的開發人;著有《A貨信徒》、《騎呢信徒》等。
 

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評