甚麼是「騎呢」信徒?
 
別以為「騎呢」信徒是指「A貨」信徒或半浮半沉的信徒。
 
「騎呢」是潮語,意思是古怪,也可寫作奇離。「騎呢」信徒在動作、行為、思想、外觀方面都與一般正常人不同,予人怪異而不正常的感覺。然而正常 人為口奔馳,壓力沉重,活在色情氾濫、物慾橫流的環境中,只能隨波逐流。基督徒要過討神喜悅的生活,就要打破世人眼中的正常框框,過「騎呢」的生活。作者 提出獨到的見解,教你如何特立獨行,打破常規,活在神的恩典之中,過以基督為中心的生活。
Books
作 者 格羅舍爾(Craig Groeschel)
譯 者 戴暉
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2015–10
最新一版 2017–2(第2次印刷)
頁 數 272
書籍系列 拓思系列
條 碼 9789622089068
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622089068
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

格羅舍爾的《A貨信徒》使人閱後有不少的提醒,我們的信仰不但要「好」,更重要是「真」。
 
《「騎呢」信徒》一書更指出我們的信仰不僅要「好」,而是要「最好」。「好」的事可能十分普遍,大多數都是「一樣」,但「最好」的必然是不一樣的「騎呢」。「騎呢」可以是標奇立異,放縱私慾,隨波逐流,自我炫耀。但是真正「不一樣」的只有一位,就是那造物主宰,這位創造者才是真正的「騎呢」!
 
本書討論的內容分五部分:時間、關係、金錢、性、價值觀。對信仰生活飽受「一樣」迷惑的末世信徒,本書值得細看;對想事奉神的人,本書更可作反省之用。
 
樓恩德牧師
香港尖沙咀潮人生命堂主任牧師
 

 
 
《「騎呢」信徒》其實一點也不「騎呢」,作者格羅舍爾跟我們一同審視,所謂正常人如何運用時間、管理金錢、發展人際關係、審視社會的性觀念及自我的價值觀;繼而鄭重向我們宣告:要結束自以為正常的生活,因為這様的生活根本不切實際,也不能帶我們進到神期望我們的生活。格羅舍爾帶我們重新發現社會以為「騎呢」的基督信仰,反而是生命之道。這本書邀請我們:推翻正常!「騎呢」有理!
 
范晉豪牧師
香港聖公會諸聖座堂主任