Menu
Your Cart

「騎呢」信徒

「騎呢」信徒
「騎呢」信徒

產品規格

Books
英文名稱 Weird
作者 格羅舍爾(Craig Groeschel)
譯者 戴暉
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2015-10
最新一版 2017-02(第2次印刷)
頁數 272
書籍系列 拓思系列叢書
條碼 9789622089068
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-906-8
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3717
產品瀏覽次數: 17049
HK$110.00

[內容簡介]
甚麼是「騎呢」信徒?
 
別以為「騎呢」信徒是指「A貨」信徒或半浮半沉的信徒。
 
「騎呢」是潮語,意思是古怪,也可寫作奇離。「騎呢」信徒在動作、行為、思想、外觀方面都與一般正常人不同,予人怪異而不正常的感覺。然而正常人為口奔馳,壓力沉重,活在色情氾濫、物慾橫流的環境中,只能隨波逐流。基督徒要過討神喜悅的生活,就要打破世人眼中的正常框框,過「騎呢」的生活。作者 提出獨到的見解,教你如何特立獨行,打破常規,活在神的恩典之中,過以基督為中心的生活。

[作者簡介]
格羅舍爾(Craig Groeschel),美國「生活教會」(Life Church.tv) 創辦人兼主任牧師,該教會為多地點教會(multi-campus church)的模範。著名免費軟件YouVersionBible App的創辦人。著有《A貨人信徒》、Altar Ego(中譯本於2016年由天道書櫻出版)等。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評