Menu
Your Cart

5天令青少年大翻新

5天令青少年大翻新
5天令青少年大翻新

產品規格

Books
英文名稱 Have a New Teenager by Friday: From Mouthy and Moody to Respectful and Responsible in 5 Days
作者 李曼博士 ( Dr. Kevin Leman )
譯者 丘德恩
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2013-06
最新一版 2016-01(第2次印刷)
頁數 366
書籍系列 家庭生活叢書
條碼 9789622089655
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-965-5
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD0529
產品瀏覽次數: 31345
HK$115.00

[內容簡介]

青少年是個人成長的關鍵期,生理心理變化很大,可說是問題多多。當問題未出現時,身為家長的你,可能不覺得需要幫助;但當看見子女開始在外留宿,不聽長輩說話,無心向學,對性事好奇,瀏覽色情資訊等……你便開始不知無措,這時別人(特別是心理專家)客觀的意見,就對你很有幫助了。 本書作者是國際知名的心理專家,對如何教養子女,十分有心得。他足智多謀,說話幽默,可說是「家事智多星」。在本書中,他提供了教養青少年的五大策略,又附有數十個不同處境的應對錦囊,能大大提升你的智慧指數,引導孩子健康成長。

[作者簡介]

凱文.李曼博士(Dr. Kevin Leman),是全球知名心理學家、暢銷作家、演說家,曾受邀參與數百個廣播與電視節目,包括:歐普拉秀、芭芭拉華特(Barbara Walters)主持的「觀點」(the View)、CBS晨間秀、CNN早安美國等。

李曼博士也是光明夫妻中心(Couple of Promise)創辦人及會長,該中心以協助夫妻維持快樂婚姻生活為宗旨。李曼博士現與妻子珊蒂住在亞利桑納州的土桑市,育有五子。著有《務實管教不抓狂》(中主)、《女人的壓力處方》、《搞懂男人——李曼法則39》、《愛女兒愛爸爸——做女兒生命中第一個好男人》(張老師文化)、《鼓勵他不要傷害他》(新苗)等。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評