<span style="\&quot;line-height:" 1.6em;\"="">工作,是有助靈命長進,還是對信仰造成障礙?本書作者從聖經和基督教屬靈傳統中汲取智慧,透過經驗分享及真誠對話,與你一同探討:在工作上蠶食人靈魂的九個掙扎;以及靈性與工作結合帶來的正面結果。閱讀此書,你可以學習:把職場當作幫助靈命成長的地方;工作時把神放在心思中;在工作場所發現神對你的心意。

Books
作 者 史蒂文斯(R. Paul Stevens)、洪賜明 (Alvin Ung)
譯 者 譚晴
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2013–2
最新一版 2014–12(第3次印刷)
頁 數 296
書籍系列 信仰在職系列
條 碼 9789622089563
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622089563
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

職場的處境和價值觀,不但挑戰我們的信仰,更消磨我們的心志,使人感到軟弱無力。久而久之,累積的負面情緒容易引起忿怒、抑鬱、煩躁等表現,也會挑動驕傲、貪婪、嫉妒等罪性反應。如何在職場中遠離罪性扭曲,培育活潑靈命,結出聖靈果子?本書提供了既適切又實用的反思材料,在職信徒萬勿錯過。

高步青牧師
銀行團契總幹事




 
最近,看了一本頗有深度的好書,名為《帶著靈魂上班》(Taking Your Soul To Work)。先了解兩位作者的背景。史蒂文斯(Paul Stevens)是一位加拿大知名神學院Regent College的教授。洪賜明(Alvin Ung),是馬來西亞財金機構高層。書中談到在職場上的九大「誘惑/罪行」,除了「酒色財氣」,也有「世人」每天也可能在職場上會面對的事情。
 
我喜愛此書,是因為當中有不少「互動對話」,像是兩位作者的「真人Talk Show」,活靈活現在你面前。職場上容易「踩地雷」,當你以為品嘗到「甜美滋味」,感覺幾爽,或已不知不覺走上「不歸路」。但活在當下,依然要日以繼夜,夜以繼日去面對!作者們雖都有「上帝門徒」的背景,但所探討的話題,不論有信仰與否,卻絕對須要我們加以反思。賺錢除了為糊口,還為了追求甚麼?怎麼「行」才是合乎上帝的心意,如何「行」得有價值及有尊嚴,這才是更重要。

<span style="\&quot;color:" rgb(0,="" 0,="" 0);\"="">錢志健
對沖基金經理、財經專欄作家