婚姻死氣沉沉嗎?丈夫的心冷了嗎?結婚時的雀躍企盼、新婚時的喜樂激情哪裡去了?你豈不想還婚姻一份激情嗎?埃思里奇夫婦從不如意的早年婚姻生活汲取教訓,再結合不同男女的真人真事,對培育活力充沛的婚姻,提出極具挑戰性的洞見,例如:

你可以怎樣撥動激情過後的餘火,令愛火續燃
丈夫真正想要甚麼(不是你想的那樣!)
裸露靈性和情感的互動力量

<span style="\&quot;line-height:" 1.6em;\"="">書中具體的分享與意見,能幫助你坐言起行,還婚姻一份激情。



 

Books
作 者 埃思里奇夫婦 ( Shannon and Greg Ethridge )
譯 者 彭慧嫻
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2009–7
最新一版 2009–7
頁 數 279
書籍系列 家庭生活叢書
條 碼 9789622087637
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622087637
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

筆者結婚近十五年,十分同意書中「婚姻就是事奉」的觀念。多少時候結婚日子久了,覺得激情已逝,婚姻只剩下感情和沒完沒了的瑣事與責任。但本書說作太太的可以「還婚姻一份激情」,而且這是沒有人能替你擔當的責任。若你結婚已久,慨嘆感情所剩無幾,願本書助你重燃愛火;若你準備步進婚姻,願本書助你將今日的愛火保持長久興旺。
 
杜婉霞
好好戀愛學堂堂主任

 
 
 
別以為只有出軌的男人才會把婚姻摧毀,對丈夫充滿怨氣的妻子同樣會把自己和家庭的幸福粉碎。作者以第一身的經驗,加上不同的個案,一針見血地指出夫妻關係由濃情轉淡的原因。精彩之處是教導「絕望的妻子」如何從心開始,實踐書中的方案,重燃丈夫的激情。
 
徐惠儀
家庭基建出版總監