Menu
Your Cart

福音的大能—於我可益?宗教改革—與我何干?

福音的大能—於我可益?宗教改革—與我何干?
福音的大能—於我可益?宗教改革—與我何干?

產品規格

Books
英文名稱 Ephesians and Reformation
譯者 -
出版商 環球聖經公會
第一版 2008
最新一版 2008(第1次印刷)
書籍系列 粵語聖經講座光碟
條碼 9789628919963
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-8919-96-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
影音產品
時間 (小時) 3.5小時
語言 粵語
講員 李振群博士
  • Stock: 有存貨
  • Model: CD0017
產品瀏覽次數: 8691
HK$70.00

【內容簡介】


‧福音的大能—於我可益? 福音的大能大力,能夠改變人心,這是眾所周知;但為何現代什未能經歷到?我們特邀李博士透過講解以弗所書,助你認識福音的奇妙作為,以至它對信徒生命的意義。 宗教改革給人的印象,往往僅是糾正教義。李振群博士願意透過闡釋基本教義,幫助信徒認識宗教改革對靈命塑造的意義,從而帶來生命的蛻變。 講員:李振群博士 (新加坡神學院講師)


【博士簡介】

李振群博士原任職電訊工程師。一九八零年應主呼召全職事主。先在香港中國神學研究院修畢道學碩士(MDiv)學位,隨即前往美國聖路易市協同神學院專攻歷史神學,研究宗教改革。完成神學頊士(STM)課程後,再往費城威敏斯特神學院繼續攻讀歷史神學,並於1988年完成哲學博士(PhD)學位。其博士論文探索了二十世紀中國教會復興運動的發展,及復興神學的出現與影響。完成博士論文後,隨即於1988年六月加入新加坡神學院任教,至2012年底隨休。期間曾擔任該學院之訓導主任、教務主任、總教務長及代院長等職務。除了在各基督教刊物上的文章外,李博士亦著有《如此我信》、《透視2000》、《21世紀基督徒裝備100課》之《教會歷史篇》、《信仰溯源:使徒信經今昔》、《靈命建造工程》(與楊金蘭合著)等書。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評