簡介
 
        本書敘述近代伊斯蘭復興運動如何演變成為恐怖運動。2014年IS(伊斯蘭國)橫空出現,它的背景是甚麼?為甚麼它特別嚇人?它將來會有甚麼演變?我們該如何看待它?這許多問題真是一言難盡,本書正是為了回應這些問題,並向有心實踐福音大使命的基督徒提出了很大的挑戰。
 
【作者簡介】
 
王瑞珍牧師(1954~)
  • 美國改革宗神學院(Reformed Theological Seminary)神學碩士、台灣中華福音神學院道學碩士、台灣國立政治大學教育學學士
  • 現任中華福音神學院宣教中心研究員
基督教神學、華人民間信仰、伊斯蘭教等宗教學課程兼任講師。
  • 曾任:校園雜誌編輯、中國福音會(教會同工培訓、出版社主編)、中華福音神學院延伸教育部主任、中華福音神學院宣教中心主任
  • 著作:《第三隻眼看佛教》(校園,台北)、《第三隻眼看道教》(校園) 、《第三隻眼看祭祖》(校園) 、《第三隻眼看一貫道》(校園)、《第三隻眼看算命風水》(校園)、《第三隻眼看伊斯蘭教》(校園)、《神國俠侶》(校園)
  • 翻譯:《有福的盼望──慕迪信息精選》(以琳,台北)、《新譯西敏信條》(華神,台北)
Books
作 者 王瑞珍
語 言 繁體中文
出版商 新橋
第一版 2017-3
最新一版 2017-3
頁 數 135
書籍系列
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-14810-4-7

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰