內容簡介:每位受訪者俱為現今香港之基督徒醫生,他們對自己基督徒及醫生身份、工作、生活、心態等,都有令人非常敬佩的一面。他們亦是今世,那位創造歷史之神,在香港山野葡萄園中,所顯出的十三朵百合花。每位皆有獨特的生命信息,留待讀者諸君細味。

13位醫生包括:

黃建明醫生、周鑑明醫生、薛頴雄醫生、任卓昇醫生、邱徽道醫生、鄒錫權醫生、張智欣醫生、關子凱醫生、陳思堂醫生、楊錫鏘牧師、沈祖堯校長、陳念聰醫生、蔡元雲醫生
 

全力推薦

十三位醫生來自不同事奉崗位,有些經年放棄香港舒適的工作環境,跑到落後地區以醫療作扶貧工作;有的甚至放棄醫生專業,委身在不同群體服事。雖然十三位醫生的生命故事各自精彩,有不同動人之處,但他們都有共通點,就是很清楚神的呼召,而且以行動來回應,以「為父的心」用心服事。

有人問:「全世界最遠的距離是甚麼?」「是北極到南極嗎?」我的答案是「我們的心到腳。」在一生裡,我們會被不少事情觸動,甚至是聖靈感動,可是能真正把感動化成行動的人卻不多。這十三位醫生告訴我們,跟隨神的腳蹤行,一定是蒙福的生命。

司徒永富(鴻福堂集團執行董事)

Books
作 者 香港基督教醫生及牙醫團契
語 言 繁體中文
出版商 環球天道傳基協會
第一版 2016年7月
最新一版
頁 數 156
書籍系列
條 碼 978-962-86371-5-7
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-86371-5-7

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰