Menu
Your Cart

孩子的路自己走

孩子的路自己走
孩子的路自己走

產品規格

Books
英文名稱 On Children
作者 小麥子
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2011-07
最新一版 2011-07(第1次印刷)
頁數 197
書籍系列 家庭生活叢書
條碼 9789622088931
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-893-1
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD1603
產品瀏覽次數: 19882
HK$105.00

感謝的話廝序
序:人間愛小孩
第一部  最佳換心醫生
第二部  媽媽不要怕
第三部  生命小師傅
第四部  給孩子的信—讚美生命
附錄
跋:孩子的路自己走

電子書平台(請按圖示或連結以取得)

                             

[內容簡介]

不知哪時開始,親子之間,響起了戰歌的回響,彼此處於「你迫─我走」的敵對關係之中。本來溫馨滿載的親情,真要變成這樣嗎? 本書作者在二十多年前,也育養了一對天真的孩子,可她的教養方法,與現今父母的大大不同。她不會為孩子編排密不透風的訓練課程,不強迫兒子參加各式各樣的課外活動,只讓他們按自己的心性和興趣發展。結果,她一個孩子成了牛津大學數學博士,另一個則是聖馬田藝術設計學院碩士。各有所長。 這本書,記錄了她與孩子在成長過程中的互動片斷。如果你仍折騰於喝罵教子的苦日子,感到身心疲累,不妨掀翻此書,與作者同行,嘗試從另一角度去思考育兒方法,說不定你可兩者兼得──既能培養出優秀的孩子,又能重拾失落已久的親子溫馨情趣。


[作者簡介]

麥寶琳(小麥子),《靈修小廚》作者。
上帝造人,賜予最珍貴的心靈和真善美性情。小麥子珍而重之,飲於生活,等杯子滿溢,自然流麗,澆灌筆耕。
早年寫人;中年寫生活;2000年後專一靈修;近年細味心情。她始終全情投入,全心接觸,細皭靈思,化成美文。
三十年著作十多部。不多,唯用心、專情。著作屢獲基督教金書獎。
代表作有:《親愛的》《靈修小廚》《E想飛》《永永遠遠新天地》《心情故事》《媽媽媽咪》《孩子的路自己走》等。
緒婚三十五年,育有二子。好漫遊,樂小孩,喜靈修。現與丈夫居香港離島,愛把臂同遊,閱讀生活。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
標籤: ebook , 電子書 , 电子书