Menu
Your Cart

行公義,從心出發—用耶穌的眼睛關愛鄰舍

行公義,從心出發—用耶穌的眼睛關愛鄰舍
行公義,從心出發—用耶穌的眼睛關愛鄰舍

產品規格

Books
英文名稱 The Dangerous Act of Loving Your Neighbor: Seeing Others Through the Eyes of Jesus
作者 拉伯頓(Mark Labberton)
譯者 陶婉儀
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2013-06
最新一版 2013-06(第1次印刷)
頁數 263
書籍系列 拓思系列叢書
條碼 9789622089594
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-959-4
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3714
產品瀏覽次數: 14008
HK$100.00

[內容簡介]

作者提醒我們,不公義雖充斥世界,其種子卻往往埋藏在我們心底。他以默想靈修的方式,引導人思考公義,由我們的住址起始,一步一步引領我們重新察看世界,想想如何命名事物,然後化成行動投入社會環境,從中培養一種對扭曲、不公義思想形成的自覺。言論題材涉及社關時事,但說來語調溫柔幽默,發人深省,是華人教會極需要的都巿靈修著作。


[作者簡介]

拉伯頓(Mark Labberton),美國福樂神學院講道學講座教授、加州柏克萊長老教會前主任牧師(牧會十六年)、劍橋大學神學博士、國際維權組織 International Justice Mission 資深會員。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評