Menu
Your Cart

復和萬有—正義、和平與醫治的基督徒願景

復和萬有—正義、和平與醫治的基督徒願景
復和萬有—正義、和平與醫治的基督徒願景

產品規格

Books
英文名稱 Reconciling All Things: A Christian Vision for Justice, Peace and Healing
作者 加東高莉(Emmanuel Katongole)、賴斯(Chris Rice)
譯者 黃偉文、羅偉安、楊睿智
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2011-02
最新一版 2011-02(第1次印刷)
頁數 199
書籍系列 拓思系列叢書
條碼 9789622088818
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-881-8
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3709
產品瀏覽次數: 9303
HK$95.00

[內容簡介]

讓萬有復和是上帝的禮物,也是上帝的使命,因此復和是教會的職事。但要實踐這使命,在現實世界中殊不容易。本書兩位作者,一是美國人,一是烏干達人,雖同為大學教授,但來自不同種族、宗派及成長背景。他們同有一個願景,希望有天不同種族、宗教可以復和。在本書,他們結合神學家及實踐家的身分,親身進入苦難現場,將復和理論化作實踐的旅程;同時,也邀請讀者一同經歷這個神聖旅程,回歸聖經真理,效法基督,變得更像基督。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評