Menu
Your Cart

七日全職信仰

七日全職信仰
七日全職信仰

產品規格

Books
英文名稱 Seven Days Of Faith: Every Day Alive with God
作者 史蒂文斯(R. Paul Stevens)
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2003-02
最新一版 2011-03(第3次印刷)
頁數 238
書籍系列 信仰在職系列叢書
條碼 9789622085725
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-572-5
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD3502
產品瀏覽次數: 21294
HK$105.00

[內容簡介]
本書是著名職場神學家史蒂文斯的力作,主旨是整合靈性、信仰與人生的各種現實生活情境,涉及課題包括:工作,與家人、異性、弟兄姊妹及鄰舍相處,獨處,休息等。作者藉「六日創造」的結構,默想普羅信徒在靈性生活上,如何開闢一條在平凡生活中操練整全合一信仰的途徑。如果你感到一般信徒生活書/培靈書乏味如白開水,此書乃上上之選,值得細味閱讀。


[作者簡介]

史蒂文斯(R. Paul Stevens),加拿大維真學院職場神學及領導學榮休教授,致力結合信仰與生活,看重上帝給人的呼召。他著作眾多,包括《工作真重要:向聖經人物學工作》,《帶著靈魂上班:克服職場九宗罪》,《七日全職信仰》及《上帝的企管學》等。


 

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評