Menu
Your Cart

主啊!我要痊癒—從聖經的研究及實際牧會看饒恕及基督教全人醫治的關係

主啊!我要痊癒—從聖經的研究及實際牧會看饒恕及基督教全人醫治的關係
主啊!我要痊癒—從聖經的研究及實際牧會看饒恕及基督教全人醫治的關係

產品規格

Books
英文名稱 O Lord, I Want to be Healed
作者 劉富理 (Felix Fu - li Liu)
譯者 王仁芬
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2011-07
最新一版 2014-05(第2次印刷)
頁數 421
書籍系列 教會聖工叢書
條碼 978962208955
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-895-5
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD0237
產品瀏覽次數: 17337
HK$160.00

[內容簡介]

本書探討饒恕與醫治(包括情緒、心靈、身體及趕鬼)的關係,發展出基督教全人醫治方法論,為作者1999年在福樂神學院遞交的博士論文(即本書副題)的中文翻譯。附錄三是在實際牧養中二十多位弟兄姊妹經歷醫治的見證,彌足珍貴。 劉牧師在〔全人醫治〕方面的作法是小心、成熟、實際、耐心和有愛心的。他強調神是醫治者。這位從台灣移民來北美的牧師,知道牧師不是中心,不是行神蹟的人。耶穌基督才是一切的中心。……本書很獨特,它的作者也很獨特。劉牧師所寫的如同他所活出來的。本書挑戰我們每一個人,要過饒恕與完全的生活。全世界各教會的牧師和教會領袖都當讀這本書。 ──Rev. Charles Van Engen, Ph.D. (美國福樂神學院跨文化宣教學院Arthur F. Glasser教席教授) 本書對聖經中有關饒恕與醫治之經文有極廣泛而深入的研究,這在同類中文書籍中是極為罕見而寶貴的。而劉牧師根據這些研究的結果,融合多年事奉經驗所發展出來的方法,則成了本書對華人教會的獨特貢獻。過去劉牧師多次在北美和台灣舉行論文發表會,邀請過多位牧者、專家和學者從各種角度批判與回應,使本書立論更加周全。 ──林國亮牧師 (美國聖雅福音基督教會) 劉富理牧師有負擔將禱告醫治的異象與使命分享給世界各地的牧師與教會。但願上帝藉著本書呼召更多傳道人與教會,從事禱告醫治的事奉。 ──蔡茂堂牧師 (台北和平教會)


[作者簡介]

劉富理牧師(1941~),美國福樂神學院(Fuller Seminary)神學碩士(1975)、宣教學博士(1981)、哲學博士(2000)。

曾經牧養美國洛衫磯台福基督教會25年(1975-2000),擔任正道福音神學院院長25年(1989-2014)。

1986年,從主領受「為主圖謀大事,搶救百萬靈魂」的異象,帶動台福基督教會同工在北美、台灣及世界各地推動植堂宣教事工服事中注重靈命更新,門徒造就,個人談道及全人醫治。

妻子王仁美女士是教牧學博士,夫婦兩人常在各處帶領特會,一起配搭服事。育有四位女兒。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
標籤: ebook , 电子书 , 電子書