Menu
Your Cart

新譯/和合對照

新譯‧和合聖經 簡體中型裝神字版 黑色仿皮白邊
沒有存貨
‧懷抱舊譯之古雅簡練,享受新譯之準確易懂。 ‧新舊譯本並排出版,見證中文聖經翻譯的歷史。 ‧新舊譯文對照,使讀者對神的話語有進深一層的理解。 ‧排版清晰,段段相對,節節並排,查考閱讀得心應手。 ‧附基本讀經輔助材料,包括書卷總論及簡介、地圖和聖經歷史年代表、翻譯註解和平行經文等。..
HK$160.00
[內容簡介]‧懷抱舊譯之古雅簡練,享受新譯之準確易懂。 ‧新舊譯本並排出版,見證中文聖經翻譯的歷史。 ‧新舊譯文對照,使讀者對神的話語有進深一層的理解。 ‧排版清晰,段段相對,節節並排,查考閱讀得心應手。 ‧附基本讀經輔助材料,包括書卷總論及簡介、地圖和聖經歷史年代表、翻譯註解和平行經文等。..
HK$220.00
‧懷抱舊譯之古雅簡練,享受新譯之準確易懂。‧新舊譯本並排出版,見證中文聖經翻譯的歷史。‧新舊譯文對照,使讀者對神的話語有進深一層的理解。‧排版清晰,段段相對,節節並排,查考閱讀得心應手。‧附基本讀經輔助材料,包括書卷總論及簡介、地圖和聖經歷史年代表、翻譯註解和平行經文等。..
HK$255.00
顯示 1 到 3 個 (共 3 個) - (共 1 頁)