Menu
Your Cart

中英對照

全家之寶.代代相傳 全球第一本雙中雙英的並排聖經,方便查閱: 《聖經新譯本》 ◆ 第一本由華人集體翻譯的中文聖經,達到以忠於原文為經,以符合現代語體為緯的理想。 《和合本》 ◆ 由十幾位西教士從1890年至1919年接力翻譯而成,開創以白話文翻譯的先河。 NET Bible ◆ 除有準確的譯文外,更附有一萬七千多個不同類型的註釋,包括翻譯註釋、研經註釋及經文鑑別註釋,能更深入表達經文的原委。 New American Standard Bible ◆ 按照原文的字義、文句結構直譯,適用於聖經研究,以直譯和準確見稱。 ◆..
HK$10,000.00
◆ 四個版本的中英文新約聖經並列,包括《聖經新譯本》、《和合本》、NET Bible、New American Standard Bible,方便查閱,供教會栽培和傳福音使用。..
HK$170.00
顯示 1 到 2 個 (共 2 個) - (共 1 頁)