Menu
Your Cart

最新消息

27 Sep 文章試讀:身份危機
david 0 15
                                          我是誰?嘲笑我的,是這些孤獨的問題。                                          不管我是誰,神啊,你知道,我是屬於你的!                                                                                        潘霍華(Dietrich Bonhoeffer):〈我是誰?〉          北美人正在面對身份危機。我不肯定這是否新鮮事,但我認為,隨著選擇的範圍越來越大、越來越多樣化,各種聲音漸漸增強,不僅爭奪我們的注意力,而且爭奪我們的忠誠,所以,要弄清楚個人身份就很棘手。哪裡有可以信..
31 Aug 招聘
0 83
【誠聘】.(一)天道書樓總幹事品格忠誠,成熟穩定,積極進取,富創意,有承擔及領導能力。大學及神學畢業,具行政、管理、財務、策劃等經驗,有牧會和機構事奉經驗更佳。中英兩文三語書寫流暢及會話流利。具溝通、組織、分析、經營、及辦事能力,有遠見,有廣闊華人教會網絡更佳。.(二)市場及銷售總監大學畢業,主修工商管理或市場銷售,有神學訓練更佳。具行政、管理、市場銷售等經驗,能主動策劃海內外市場銷售,制訂長短期銷售目標,定期推出速銷策略及方案活動。為人忠誠,主動,有承擔及遠見,善於溝通,富創意及具組織、辦事和領導能力。中英兩文三語(廣東話及普通話)書寫流暢及會話流利。.有意者請將個人履歷,連同教會諮詢人資料、要求薪金,電郵至recruit@wwbible.org 人事部收。..
31 Aug 「中文聖經展廊」導賞團
0 76
 近年越來越多人珍惜集體回憶,中國基督徒又可知道聖經是怎樣翻譯成中文的呢?參觀本會的   「聖經展廊」,就可讓你加深認識聖經翻譯的歷史,體會譯經者的艱辛,學會珍惜善用神寶貴的    話語。   歡迎教會、機構、牧者或弟兄姊妹組團(10-20人為一團)參觀,屆時會有專人講解這二百年來    的傳道歷史與故事。有意可致電環球聖經公會(2356 7234,陳姊妹)查詢,或點擊以下連結報名參加:    https://forms.gle/dZf8tQB1PkpyPcSBA    「基督教中文聖經展廊」地址:    九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心22樓 ..
顯示 1 到 3 個 (共 3 個) - (共 1 頁)