電子書平台
                  
訂閱 購買 購買 購買 (香港、澳門、台灣、
中國暫未能提供)

本書作者認為,士師記的時代與現今世代有三方面相似:靈性墮落、神子民分裂、神仍憐憫世人。同樣,士師記中以色列的失敗,與今天基督徒的失敗也何其相似,大家都經歷四個階段:得勝─容忍敵人─效法敵人─服事敵人。讀士師記,就是要以古為鑑,反省如何在成為基督徒之後,發光做鹽,追求過聖潔的生活。


【「生命信息系列」特色】
今天信徒最大的問題不是不知道真理,而是不知道怎樣實踐真理。市面上聖經研究的書籍,大多數屬於解經及釋經的,欠缺應用部分,以致真道只停留在讀者的頭腦中,未能實踐出來。「生命信息系列」嘗試為讀者築起從聽道到行道中間的橋梁,使他們在踐行真理時有所依循,生命得以建立及成長。
 

Books
作 者 張慕皚
譯 者
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2000–7
最新一版 2010–9(第3次印刷)
頁 數 273
書籍系列 生命信息系列
條 碼 9789622084254
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622084254
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

標簽︰ ebook, 電子書, 电子书


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多