Menu
Your Cart

天註:約珥書、阿摩司書(平裝)

天註:約珥書、阿摩司書(平裝)
天註:約珥書、阿摩司書(平裝)

產品規格

Books
英文名稱 Joel Amos
作者 劉少平(Sow-pheng Liew)
譯者
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2007–07
最新一版 2018–12(第2次印刷)
頁數 643
書籍系列 天道聖經註釋叢書
條碼 9789622086708
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-670-8
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD1360
產品瀏覽次數: 9186
HK$205.00

[內容簡介]
試想想世上最吃力不討好的工作是甚麽?誰是世上最孤單的人?根據聖經的記載,相信“先知”認了第二,也沒有人敢認第一了。要在一個道德敗壞、“君不君,臣不臣,父不父,子不子”,又視上帝如“無物”的社會,站出來,申斥人們的惡行,簡直是“壽星公上吊”! 昔日,先知約珥和阿摩司分別在其身處的社會中看見甚麽?他們為甚麽大聲疾呼?上帝透過兩位先知向祂的選民提出警告,呼喚他們回轉。我們會否也有先知的情懷,在身處的世代作個“眾人皆醉我獨醒”的時代先知? 作者劉少平博士獲威斯敏特神學院頒授哲學博士學位,師承Bruce K. Waltke。劉博士另著有屬於本注釋叢書的《申命記(卷上)》和《申命記(卷下)》。


[作者介紹]
作者 劉少平博士
曾在新加坡、巴爾特摩、加州等地牧會多年,亦曾任職馬來西亞聖經神學院研究院教務主任。目前在各地教授聖經和神學,為中國教會培育傳道人。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評