資深屬靈導師傅士德博士,帶領你與古今中外52位富生命影響力的聖徒相遇,細讀他們的著作精華,並以聖經回應,從中學習寶貴的功課。他們的生命不一定完美,與你的教會背景可能亦有分別,但從中你總能有所學習,深化與神的關係,提升信仰的辨知能力,幫助你在這多變的時代,成為更能見證主、更有影響力的門徒。本書十分著重生命反省與生活實踐,每課均備有個人反省及小組實踐部分,指供具體可行的實踐步驟,適合個人研讀及小組分享之用。

Books
作 者 傅士德(Richard J. Foster)、史雅各(James Bryan Smith)
譯 者 袁達志、陶婉儀
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2004–12
最新一版 2013–11(第4次印刷)
頁 數 459
書籍系列 靈命塑造系列
條 碼 9789622086234
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622086234
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

《屬靈操練之旅》是難能可貴的經典選輯,貫通古今,不但涉獵大公教會的靈修精華,更可貴的是讓讀者能夠在小組之內與其他聖徒互相分享,在天路上守望相助,願主使用這些小組如雨後春筍般興旺起來。
 
陳恩明牧師
基督教豐盛生命堂顧問牧師

 
 
 
你,渴求屬天的睿智!《屬靈操練之旅》正要助你脫離淺薄的禍根,進到生命的深處。傅士德博士,以他廣博精湛的知識,領你進入歷代基督徒的智慧,從教父到近代的心靈偉人,你的靈魂將躍入生命活泉,瞥見永恆真光。
 
劉麗詩牧師
循道衛理聯合教會救主堂主任牧師
以琳之泉使團主席

 
 
 
當今基督教信仰較著重現世意義的適切性,這本是好的,然而在靈性追求上則缺乏深度。許多信徒在潮流衝擊下而失跌軟弱,要挽回這頹勢,便要返回屬靈古道上,向那些以屬天追求為優先的先賢學習。傅士德博士為我們選擇了52位先賢先聖經歷神的心路歷程,寫下的文粹非常寶貴,願當今信徒從中拾珍,使自己的屬靈生命有深度的扎根,使靈命得力,成為有屬靈分量的聖徒。
 
曾立華博士
香港建道神學院前滕近輝教席教授
香港宣道會西環堂顧問牧師

 
 
 
基督教屬靈經典並不是陳述歷史,也不是綿延傳記,乃是歷代聖徒心靈掙扎的痕跡,烙印了與神摔跤的狂喜與眼淚。透過這些痕跡的指引,加上聖言的光照,原來靈修就是在觀照生命中將生命成為禮讚,事奉上帝。
 
袁蕙文博士
靈閱文化社創辦人
香港信義宗神學院前教授
香港第二屆基督教金書獎銀獎(翻譯──生活及靈修類)(2005)