Menu
Your Cart

雅各書—聽行並重

雅各書—聽行並重
Hot
雅各書—聽行並重

產品規格

Books
英文名稱 James — Walking Faith
作者 周貴發
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 1997-01
最新一版 2016-05(第7次印刷)
頁數 94
書籍系列 生命信息系列叢書
條碼 9789622083073
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-307-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD2104
產品瀏覽次數: 20114
HK$70.00
本系列出版之目的及功用
本系列之特色
作者簡介
雅各書簡介
進深閱讀建議

電子書平台(請按圖示或連結以取得)


                      

[內容簡介]

雅各書雖列入書信類別,但從內容和風格來看,卻似教牧講章。它最為人關注的,就是談及行為與稱義的問題。驟眼看,書中信息與保羅強調的「因信稱義」有矛盾,但本書作者認為,雅各書說的「稱義」,更接近「成聖」過程的意思;而保羅的「稱義」,則是稱義的起步點,兩者並無衝突。另外,書中也涉及不少神學課題,如神學主體、末世論與審判、禱告神學等。

【「生命信息系列」特色】
今天信徒最大的問題不是不知道真理,而是不知道怎樣實踐真理。市面上聖經研究的書籍,大多數屬於解經及釋經的,欠缺應用部分,以致真道只停留在讀者的頭腦中,未能實踐出來。「生命信息系列」嘗試為讀者築起從聽道到行道中間的橋梁,使他們在踐行真理時有所依循,生命得以建立及成長。


[作者簡介]

周貴發牧師先後畢業於美國 California Polytechnic University Pomona(獲理學士學位,主修物理學),美國加州Talbot Theological Seminary and School of Theology (獲道學碩士學位,主修實用神學,並獲榮譽神學碩士學位,主修解經學),及加州神學研究院(獲神學博士,主修歷神學)。現為Talbot神學院教牧學博士候選人(主修Engaging Mindrid Culture)。
 
周牧師曾在香港和美國任教神學十多年,也曾牧會近二十年,現為北美道神學院和北美中華福音神學院之客席講師。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
標籤: ebook , 電子書 , 电子书