Menu
Your Cart

請你吃聖經

請你吃聖經
New
請你吃聖經

產品規格

Books
英文名稱 The Invitation: A Simple Guide to the Bible
作者 畢德生(Eugene H. Peterson)
譯者 丘德恩
出版商 天道書樓
第一版 2009-04
最新一版 2022-10 (第2次印刷)
頁數 205
書籍系列 跟大師學習系列
條碼 9789888741748
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8741-74-8
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD4606
產品瀏覽次數: 85
HK$95.00

【內容簡介

聖經是神為人類預備的美味天糧,祂邀請世人共享這道盛宴。奈何不少現代人在「吃道」時,感覺味如嚼蠟,其中原因可能是烹調方法出了問題,以致無法帶出聖經的真味。畢德生牧師這位著名聖經學者、靈修大師,用心炮製各卷聖經導引,把神話語的鮮味呈獻給現代讀者,讓吃過的人不得不讚歎:聖經真的好好吃!


【作者簡介

畢德生(Eugene H. Peterson)

畢德生,是《聖經好好吃》裡那位帶你品嚐聖經,時而大快朵頤、時而細嚼慢嚥的美食家;是《耶穌的道路》裡那位將你帶出五光十色的街市、闖蕩耶穌路徑的導遊;是《天路客的行囊》裡那位回歸詩篇、引導你在瞬息萬變的社會中作主門徒的屬靈導師;是《天天活出神的話》裡那盞將自己對經文的默想化為文字、指引你每日亮光的明燈;也是《牧者的翱翔》裡那位帶你在平凡生活中看見不凡耶穌的牧者。


現年八十四歲的畢德生,曾任牧職與教職,著作等身,尤以靈修書籍見長,有「牧者中的牧者」之稱。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評