Menu
Your Cart

古道今釋—如何宣講和教導舊約信息

古道今釋—如何宣講和教導舊約信息
沒有存貨
古道今釋—如何宣講和教導舊約信息

產品規格

Books
作者 華德‧凱瑟(Walter C. Kaiser, Jr.)
譯者 陶珍
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2005–6
最新一版 2009–2(第2次印刷)
頁數 256
書籍系列 神學教育叢書
條碼 9789622085183
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-518-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 沒有存貨
  • Model: TD0807
產品瀏覽次數: 20132
HK$100.00
坊間教導人用舊約講道的中文書少之又少。本書按照舊約不同的文學類型,教導人如何用舊約講道,有條不紊;每章之後,又附有示範例子,是很值得參考的一本書。

謝慧兒博士
香港建道神學院聖經研究部教授




華德 ‧ 凱瑟的《古道今釋》是一本難得的書,理論及實用並重,將近代舊約神學和文學的研究和詮釋學理論結合起來,有精闢的分析和洞見,對從事宣講的教牧和教學的學者都具相當參考價值。

羅慶才博士
牛池灣竹園潮語浸信會主任牧師




本書不僅有效地指出如何不走進「作者已死」、讀者決定詮釋的後現代時代窠臼,還清楚地讓艱澀生硬的舊約聖經研究平移昇華,成為傳道者取之不盡<span style=\"\\&quot;line-height:\" 20.8px;\\\"=\"\">、用之不竭的活水泉源!想認真成為從解經到講經、按時餵養群羊的傳道人嗎?本書您非讀不可!

吳獻章博士
台灣中華福音神學院舊約教授





 

電子書平台(請按圖示或連結以取得)

          

「若是忽略了舊約,神今天要向我們傳達的信息,將有四分之三左右要失去!」著名舊約解經家華德.凱瑟按照舊約聖經的不同文學類型,教導人用舊約經文作釋經講道和教導的要訣。本書結合了舊約神學及文學的研究理論,更附有多篇講道範例。作者堅決維護聖經的權威和真義,分析精闢,立場鮮明。傳道人、神學生、主日學教師及從事教導工作的人,都能從本書中獲益。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評