【內容簡介】
  「我們需要一個更和平的世界,這是出自更和平的家庭、鄰里和社區。為了得到和培養這種和平,我們必須愛別人,甚至愛敵人如同朋友一樣。」(豪沃‧杭特)
  當12門徒之一的猶大帶著一大群拿著刀棒的人來捉拿主耶穌,並與祂親吻,主耶穌對他說了甚麼?「朋友,你來要作的事,快作吧!」
  我們是否身處人際衝突不斷的世界、家庭、社區、職場?何解弄得雙方傷痕累累?如何擺脫掉這些困境?如何成功平息「戰火」?我們的說話、行動是幫助創造一個適合每個人生活的世界,還是帶來徹底的破壞?我們採取的每一個行動,說出的每一句話,可否只有一個目的:「願意為別人和自己的幸福作出貢獻。」
  人與人之間有沒有可能一輩子活在正確、和平的關係中?在分裂對立的世界,唯一值得一戰的,就是守護我們的親密關係。和平從我們每一個人開始。
  本書有36篇文章,作者在每一篇都會縷述至少兩個人物之間的衝突,並提供各式各樣讓我們思考可行的解決方法。每一章附有查經討論及應用反思,適合個人閱讀及小組查經。
  主耶穌已賜予我們豐盛的生命,我們能如何為生命服務?
 

【作者簡介】
葉莫瑞英師母(2016年5月22日主懷安息)
◆ 美國百奧拉大學(Biola University)臨床心理學哲學博士
◆ 美國南加州大學(University of Southern California)教育博士
◆ 曾於美國阿蘇薩太平洋大學(Azusa Pacific University)和澳門大學任副教授

葉福成牧師
◆ 美國三一福音神學院教牧學博士
◆ 創辦「傳基督」(preachchrist.com)和文法聖經(bible.ryl.hk)網頁
◆ 香港中國基督教播道會恩福堂華語部同工

 

Books
英文名稱 Co-walk Without Borders
作 者 莫瑞英、葉福成
譯 者
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2021–12
最新一版 2021–12(第1次印刷)
頁 數 496
書籍系列 靈命塑造
條 碼 9789888741229
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8741-22-9
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰