Menu
Your Cart

天地匠人的模造──由內而外的365天生命蛻變

天地匠人的模造──由內而外的365天生命蛻變
天地匠人的模造──由內而外的365天生命蛻變

產品規格

Books
英文名稱 The Making of the Cosmic Craftsman: A 365 Days Journey of Inside-out Transformation
作者 高銘謙
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2019-01
最新一版 2019-01(第1次印刷)
頁數 460
書籍系列 教會聖工叢書
條碼 9789888203840
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8203-84-0
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD0242(J)
產品瀏覽次數: 4959
HK$160.00
[內容簡介]

基督徒因召命而受造,因召命而得生命,因召命而活得更美。神的聖召,就是門徒訓練的根據、動力和起點。

本書是一套完整的門徒訓練教材。作者是神學院老師,他在自身教會擔任傳道人時,曾有數年使用這套教材推行門訓,成果可觀。因此,這絕非紙上談兵之作,而是具實戰效果、可付諸實行的方案。整套課程有四大單元,共42課,著重由內而外的靈命培育,務使信徒修讀後,能達至內外兼修,既有強健的靈命基礎,也能掌握傳福音、講見證、帶查經及做家訪等實際事奉技巧。
正如梁家麟博士所言,本書有「另闢蹊徑,給人眼前一亮的醒目感覺」。它在講述門訓課題時,同時帶出相關的神學概念,涵蓋了聖父論、基督論、聖靈論、教會論、職事觀等範疇,布局精嚴,即使是信主經年的信徒閱讀後也大有裨益;對於培育大學生的靈命,更是不可多得的工具。

正如梁家麟博士所說,本書有「另闢蹊徑,給人眼前一亮的醒目感覺」。它在講述門訓課題時,同時帶出相關的神學概念,涵蓋了聖父論、基督論、聖靈論、教會論、職事觀等,布局精嚴,即使是信主經年的信徒修讀後也大有裨益;對於培育大專生的靈命,更是不可多得的工具。



[作者簡介]

高銘謙博士
建道神學院滕近輝教席副教授、聖經研究部主任
英國杜倫大學(Durham University)神學及宗教系哲學博士(舊約)
《爾道自建》主編
中華宣道會友愛堂義務牧師
臉書專頁「高銘謙Lawrence Ko」作者

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評