【內容簡介】
以西結書以象徵動作之怪和異象之多見稱,也因而令信徒敬而遠之!其實,這經卷包含的範圍廣泛,從天上的基路伯到地上的列國萬民,從北面的推羅、西頓到南方埃及的邦國預言,從神的榮耀離開聖殿到復臨。先知以傳信息的方式說出神的心意,並用象徵動作加以描述,既使畫面生動具體,也讓神的教誨深刻震撼。只是二千多年後的讀者要一眼明白當中的異象與謎語,實在困難。唐博士可助你一臂之力,為你講解當中的奧妙,展現在耶和華這位嚴父背面的,是無限恩慈的散發,為亡國的以色列人帶來復興,為被毀的聖殿重建更新,而離開了的神的榮耀,還會再回來。
 
【作者簡介】
.1925年生於浙江鄞縣,1949年來港後受浸,1952年赴笈台灣,1958年按立為牧師。先後獲得文學士、道學士、神學碩士、哲學博士學位(主修舊約文學及神學)。
.1961年任教於台灣浸信神學院;1971年來港,出任香港浸信會神學院院長暨教授。1976至2015年於美國金門浸信會神學院教授舊約。
 
其他
天道聖經註釋(香港:天道):
《約伯記》(卷上、下)
《耶利米書》(卷上、下)
《耶利米哀歌》
《撒迦利亞書、瑪拉基書》
Books
作 者 唐佑之(Samuel Y. C. Tang)
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2019-12
最新一版
頁 數 312
書籍系列 普天註釋
條 碼 978-988-8203-47-5
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8203-47-5
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰