本書講述一位七十後中文系畢業生、教會傳道人,辭任後走到港澳台各大藝術市集,短短三數年間,在亞洲以至歐洲開辦個人畫展的歷程。作者重拾童年興趣,突破安舒區,懷抱挑戰,全職從事藝術創作。雖然一切從零開始,但一個又一個不可能的夢想,卻逐一實現。

本書是她人生方向轉變及繪畫歷程的自述,分享真摯感人,更具靈性向度,從中可看到一個沉浸在信仰X年的人,如何從她的恩賜、事奉中,找到真實的自我和夢想;又如何藉色彩和創作去表達她的信仰,讓人重拾像孩童一樣的活潑快樂心靈。

她的故事,對於想尋找真我及人生使命的人,特別是成長中的青少年,深具啟迪和鼓舞的意義。
 

 

Books
作 者 富察令兒
譯 者
語 言 繁體中文
出版商 e新園
第一版 2017–4
最新一版 2017–4(第1次印刷)
頁 數 108
書籍系列
條 碼 9789888203178
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789888203178
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

作者是天才橫溢的女畫家,畫藝純樸脫俗,用色流麗自然。本書細述了她如何在幾年間踏上獨特的繪畫之旅。我是她畫作的愛好者,特別推薦大家細讀本書。她自述的每個環節,都顯得率真自然,輕描淡寫而談論風生,絕不平鋪直敘;細嚼之中,猶有品味人生之自我省覺,從自卑轉化為自我肯定;其中以企鵝打譬自喻,更讓人拍案叫絕。
 
林建兒
當代作曲家及指揮
聖詩《人算甚麼》作曲及作詞者