當今網絡發達、世界扁平化,領導不再專屬在上位者。因此,學習領導以發揮正面影響,每個信徒都責無旁貸。然而,教會常以為只要敬虔就足以領導上帝的子民,卻無視「聖徒」與「罪人」的張力。惟有在不完全中不斷學習、提升領導力,教會和機構才能健康發展,達成其使命。
 
本書結合四種領導框架(結構、人力資源、政治、象徵框架),展現領導學的諸多層面,幫助讀者培養基督徒領袖的素質、提升視野、轉換思考模式,使個人和組織的危機轉化為更新、超越的契機,為上帝的國作出貢獻。每章末附有反思問題,適合個人和小組研習。

Books
作 者 陳俊偉
譯 者
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2016–9
最新一版 2016–9(第1次印刷)
頁 數 384
書籍系列 信仰在職系列
條 碼 9789622088559
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-855-9
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

教會文化是一種無形的、植根於人心的現象,日積月累而產生。文化與人的關係密不可分,而教會的領導階層更是關鍵。教會的文化,就在領導者與被領導者之間,各種互動與決策模式中逐漸形成。陳俊偉博士的《視野與領導力》,從多方面探究教會問題並提出精闢見解,令人佩服。

沈正牧師
中華福音神學院董事長
中華基督教長老會台北信友堂牧師



 
《視野與領導力》介紹領導學條理分明、概念清晰、容易明白,而且把領導學應用在實際教會生活中,可以擴闊信徒與牧者的視野。

林鴻信博士
台灣神學研究學院教授



 
陳院長這本書整合四種不同的領導框架與視野,重新塑造領導的思維模式,實在難得。

蘇文隆牧師
普世豐盛神學院前院長
 

 
 
 

 
<span style="\&quot;font-size:" 14px;="" color:="" rgb(0,="" 0,="" 0);\"="">白崇亮博士
奧美集團董事長