腓立比書與歌羅西書、以弗所書及腓利門書,同稱為「監獄書信」。這封書信極富人情味。保羅在信中真誠分享了他的感受,除感謝腓立比教會藉以巴弗提帶來愛心的餽贈外,也勸勉信徒效法基督謙卑的榜樣,要有同樣的愛,心思相同,意念一致。保羅在監獄中述說他對「生死」和物質生活的看法,坦言無論是順境或逆境,都可以在主裡充滿喜樂。

保羅能以積極樂觀的態度看人生遭遇,這是生命成長的記號,也是今天每個信徒應有的成長目標。


※※※※※※※※


*「天道聖經註釋」(簡稱「天註」)向來廣受華人信徒歡迎,但因學術水平較高,令一般讀者覺得艱深。「普天註釋」面世,是要將「天註」普及化,使普天下華人都愛讀聖經,又深入明白聖經,讓聖經塑造信仰群體的生命和信仰。
「普天註釋」保留「天註」的神學精髓、解經要點、作者陣容,省去艱深難明的學術用語和原文,並加插思考問題,幫助讀者將觀念融會貫通,反思信仰和生命,有助把所學的真理身體力行。無論是用作個人靈命追求,或教會主日學課本或團契查經材料,都很合適。
 

Books
作 者 馮蔭坤
譯 者
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2016–9
最新一版 2016–9
頁 數 168
書籍系列 普天註釋
條 碼 9789622089242
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622089242
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰