銷暢書《5天令孩子大翻身》、《5天令青少年大翻身》作者李曼博士,再次以幽默、風趣的筆法,分享改善親子關係的要訣。李曼博士相信,在親子關係中,影響最深遠的是父母與異性子女的相處方式(父親與女兒,母親與兒子),而為人母親的,會在兒子生命中留下不可磨滅的印記。這本書為母親教養兒子,提供了實際可行的好主意。

李曼博士認為,教養兒子首先要從了解男孩的氣質開始,繼而從施教角度出發,考慮到要做怎樣的母親?「專制型」和「放縱型」都有缺點,最理想是做「權威型」的母親!

這本書也提出針對不同年齡階段的養育方法,包括嬰幼兒至初小的青嫩時期,或是高小至中學的暴風時期,幫助母親為兒子導航,以應對成長中不同階段的需要。

 

Books
作 者 李曼博士 ( Dr. Kevin Leman )
譯 者 丘德恩
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2014–10
最新一版 2014–10
頁 數 302
書籍系列 家庭生活叢書
條 碼 9789622089822
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622089822
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

李曼博士書如其人,總是令你有點意想不到。他的書字裏行間充滿溫情,而且風趣幽默,把一些固有的規條教導,甚至難以啟齒的性教育問題,都藉著實際生活的例子演繹得出神入化,相信父母取經之餘,更會覺得獲理解,引發共鳴。這書有助拉濶管教之道,我誠意推薦給青少年的父母。
 
黃葉仲萍博士
香港伯特利神學院教牧輔導教授
伯特利輔導中心總監
<span style=\"\\&quot;font-size:\" 12.7272720336914px;=\"\" line-height:=\"\" 20.8000011444092px;=\"\" color:=\"\" rgb(0,=\"\" 0,=\"\" 0);\\\"=\"\">張笑容
電台親子節目主持、家長教練