[內容簡介]

把上帝的話語結合禱告,是掙脫靈性捆綁,活出自由、釋放的基督徒生命的極有效方法。本書幫助基督徒把聖經融入禱告,深化靈命,藉以攻破屬靈生命中的各樣「堡壘」──就是一切高舉自我,攔阻人順服上帝的事。本書的英文原著為2000年美國非小說類別,第二暢銷的基督教書籍。


[作者簡介]

貝思‧穆爾(Beth Moore),是一位研經方面的暢銷書作家和著名的聖經課程老師,她公開演講的足跡已遍及全美。目前她住在德州休士頓,在第一浸信會的牧師團隊裡服事,週間晚上在一個超宗派的婦女查經班裡擔任老師,此外也在一個超過三百人的女士成人主日學中教課。

她是一個委身的妻子,也是兩個孩子的媽。她愛主、愛笑、愛上帝的子民,是相當具有生命影響力的人。藉著她的著作,你毫無疑問會被感染,與救主有更親密的關係。
目前她的著作除本書以外,還有:《你的話語,我的禱告──攻破屬靈生命中的堅壘》(天道)、”When Godly People Do Ungodly Things”、”Feathers from My Nest”、”A Heart Like His”、”Breaking Free”、”Things Pondered”等書。

Books
英文名稱 Praying God's Word - Breaking Free from Spiritual Strongholds
作 者 貝思‧穆爾 (Beth Moore )
譯 者 鄭非兒
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2002-10
最新一版 2017–02(第6次印刷)
頁 數 348
書籍系列 信徒生活叢書
條 碼 9789622085558
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-555-8
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

雷序
陳序
引言
第一章      克服拜偶像
第二章      克服不信
第三章      克服驕傲
第四章      克服詭詐
第五章      克服渴望被愛而引致的不安
第六章      克服被棄絕的感覺
第七章      克服癖好
第八章      攻克與食物有關的堡壘
第九章      克服揮之不去的罪疚感
第十章      克服痛失親人的絕望感覺
第十一章  克服不饒恕的心
第十二章  克服抑鬱
第十三章  克服性捆綁
第十四章  克服仇敵
第十五章  開始實踐
​附註