文學泰斗托爾斯泰說過:「幸福的家庭大同小異,不幸的家庭就「家家有本難唸經」」。現代都市的家庭,往往在溝通上出現問題,導致人際不和諧,夫妻更會因性生活不協調、溝通不足以引致婚姻問題。本書編寫目的,旨在嘗試從聖經探討神對家庭各方面的教導,觸及家庭生活各個層面,幫助信徒對「家」的觀念和男女婚姻關係有正確且全面的了解,建立合神心意的家庭生活,為主作美好見證。十個貼身課題,絕對合適團契、小組、主日學甚至講道的重要參考材料。


名家推薦:

誰人不願意活出真情真愛?這是神創造人時已經贈送給人類的心理渴想。這套查經資料就著各方面的人際關係查考聖經,為家庭關係作出全方位的指導,內中以文章、討論來帶動思考,實在難能可貴,你又怎可以不給自己和朋友買一套來做生命指南呢?
霍玉蓮女士
城市綠洲輔導室婚姻及家庭治療師

離婚現象在世界各地越來越普遍,原因眾多而且複雜。教會內年青夫婦對聖經有關夫妻關係的教導,各有不同的詮釋。本套查經資料以聖經為基礎,探討不同的課題,有文章討論,有經文查考,更有積極實踐的建議,非常適合個人和小組使用。祈望讀者能認真閱讀本書,真的能夠活出真情真愛。
麥基恩醫生
執業精神科醫生
JP, BBS

愛是信徒生活的實踐,而家庭就是實踐的場所。運用聖經的原則,針對有關愛的各方面教導,並加上許多的問題作為投路,是信徒生活必備的參考。近年坊間對探討信徒婚姻生活的需求殷切,這套查經資料實在是建立美好家庭生活的最佳素材。
黃葉仲萍教授
伯特利神學院教牧輔導系教授
伯特利輔導中心主任

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰