Menu
Your Cart

重新認識屬靈爭戰—聖經研究、心理治療和心靈醫治的整合

重新認識屬靈爭戰—聖經研究、心理治療和心靈醫治的整合
Hot
重新認識屬靈爭戰—聖經研究、心理治療和心靈醫治的整合

產品規格

Books
英文名稱 A New Look at Spiritual Warfare: An Integration of the Bible, Psychotherapy and Inner Healing
作者 麥啟新
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2014-03
最新一版 2020-07(增訂版第3次印刷)
頁數 360
書籍系列 神學教育叢書
條碼 9789622089723
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-972-3
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD0824
產品瀏覽次數: 41976
HK$140.00

[內容簡介]

本書以嚴謹的神學進路,整合聖經研究、心理治療、心靈醫治等範疇的學說,探討屬靈爭戰的本質。內容分為兩部分:第一部分闡述屬靈爭戰的聖經基礎;第二部分臚列屬靈爭戰的七個步驟,結合許多詳細個案,說明信徒如何擺脫魔鬼迷惑,得到醫治和釋放,不再被罪惡捆綁。讀者若能夠掌握第一部分的聖經基礎,並靈活運用第二部分的實踐步驟,必定有助靈命突破,並幫助他人處理情緒和人際關係等問題。


[作者簡介]

麥啟新博士,澳大利亞神學協會神學博士、現任中國宣道神學院新約與實用神學科講師,牧養經驗豐富。著有《新約文學釋經》和主編《新約及早期基督教文獻希臘文大詞典》。
 

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評