[內容簡介]

現今社會以甚麼標準定義一個人的成就?學歷、住處、職業、家族、薪酬、社會地位……那麼你認為上帝又怎樣看我們呢? 本書確實是寫給一個已有尊貴身分的群體——牧者。作者誠懇地希望教牧同工注意倫理與品格,不但自己蒙上帝喜悅,更能帶領信眾成為上帝悅納的人。 不是牧者的你,是否不用注意倫理與品格?凡立志在上帝面前願意過敬虔生活的信徒,都需要本書提醒你,因你也有一個尊貴的身分——基督徒。


[作者簡介]

曾立華牧師,畢業於建道神學院,聖約神學院,中國神學研究院及富樂神學院。
全職事奉四十一年,從事學生福音工作,香港讀經會,建道神學院,於2009年榮休。從1985年直至現今擔任宣道會環堂顧問牧師,委身牧會事奉。
現為建造神學院兼任教授,中華神學院客座講師,國際靈風講道研習會訓練導師,巡迴於北美、歐洲、東南亞、台灣,國內各地華人神學院/聖經學院授課,著作十餘本,新近著作有《教牧學導論》(建道神學院,2011)。

Books
英文名稱 Discipline in Life of Liberty Pastoral Ethics and Character Formation
作 者 曾立華
譯 者 -
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2012-07
最新一版 2012-07(第1次印刷)
頁 數 223
書籍系列 教會聖工叢書
條 碼 9789622089228
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-922-8
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

作者序

1 品格倫理學
2 活得好——誠信的倫理
3 誠信正直的具體表現
4 誠信品格的形成
5 品格素質應用——助長領袖有效發揮領導力的八個問題
6 正視負面品格對教牧的損害——置牧者死地的慾望與野心
7 教牧可以有事奉的野心嗎?
8 成就感的掙扎
9 「成功」解讀
10 教牧權柄運用須知
11 教牧需要交待問責
12 教牧事奉倫理項目指引 
13 性與教牧事奉
14 錢財與教牧事奉
跋 備受尊敬而得喜樂