Menu
Your Cart

5天令丈夫大翻新

5天令丈夫大翻新
5天令丈夫大翻新

產品規格

Books
英文名稱 Have a New Husband by Friday: How to Change His Attitude, Behavior & Communication in 5 Days
作者 李曼博士 ( Dr. Kevin Leman )
譯者 丘德恩
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2011-07
最新一版 2019-04(第2次印刷)
頁數 263
書籍系列 家庭生活叢書
條碼 9789622088962
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-896-2
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD0526
產品瀏覽次數: 19239
HK$110.00

[內容簡介]

婚姻幸福美滿與否,取決於夫妻關係。然而,因兩性差異、原生家庭和成長時期的影響,夫妻一起生活時,要面對不少挑戰,加上今日社會對兩性的種種主張甚至謬論,以及世人對愛情的迷思、對婚姻的錯誤期望,更令夫妻關係磨合之旅變得崎嶇,有時甚至觸礁。本書因應影響婚姻的不同問題,糾正錯誤的觀念,提供具體可行的方法,更列舉了用家心得,讓讀者有更多案例參考。
 

[作者簡介]

李曼博士(Dr. Kevin Leman),國際知名的心理學家、電視與廣播界名人和演講家,憑著幽默的措辭和心理學的常識,不但教導世界各地的觀眾,也帶給他們歡樂。
 
作為《紐約時報》(New York Times)最暢銷和得獎書籍《5天令孩子大翻新》(香港:天道,2010)和《你算老幾》(台北:及幼文化,1999)的作者,他出席電台和電視節目時,吸引數以百計的觀眾來電,包括《福克斯與朋友》(Fox & Friends)、《觀點》(The View),福克斯廣播公司(Fox)的《早晨秀》(The Morning Show)、《今天》(Today)、《歐普拉》(Oprah),哥倫比亞廣播公司(CBS)的《早間秀》(The Early Show)、《珍妮特.帕歇爾的美國》(Janet Parshall's America)、《里吉斯脫口秀》(Live with Regis Philbin),美國有線新聞網絡(CNN)的《美國早晨》(American Morning),與詹姆斯.魯賓遜(James Robison)一起主持的《今日生活》(Life Today),以及《關注家庭》(Focus on the Family)。李曼博士也是《早安美國》(Good Morning America)節目的家庭心理顧問。
 
李曼博士也創辦子「信守承諾的夫妻」(Couples of Promise)組織,並出任總裁,致力協助夫婦維繫愉快的婚姻。他也是iQuestions.com的創辦成員之一。
 
李曼博士所屬的專業團體包括:美國心理學會(American Psychological Association),美國電視與廣播演藝人聯合會(American Federation of Television and Radio Artists),國家心理健康服務提供者名冊(National Register of Health Services Providers in Psychology),北美阿德勒心理學會(North American Society of Adlerian Psychology)。
 
1993年,他獲得美國芝加哥北帕克大學(North Park University)選為傑出校友(Distinguished Alumnus Award)。2003年,他從亞利桑那大學(University of Arizona)獲頒最高榮譽的校友成就獎(Alumni Achevement Award)。
 
李曼博士曾在北帕克大學就讀。他從亞利桑那州大學獲得心理學學士學位,後來又從該大學獲得碩士和博士學位。他來自紐約的威廉斯維爾,現與妻子桑德住在亞利桑那州的圖森市,育有五名子女和兩個孫兒。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
標籤: ebook , 電子書