Menu
Your Cart

天註:馬可福音(卷上)

天註:馬可福音(卷上)
天註:馬可福音(卷上)

產品規格

Books
英文名稱 Mark (1)
作者 葉雅蓮(Emily Y. Wang)
譯者
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2011–04
最新一版 2018–09(第3次印刷)
頁數 552
書籍系列 天道聖經註釋叢書
條碼 9789622088825
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-882-5
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD1377
產品瀏覽次數: 12758
HK$205.00

[內容簡介]

馬可福音開宗明義指出本書是「耶穌基督福音的起頭,神的兒子」。究竟甚麼是「福音」?作者如何運用他的寫作技巧指出耶穌是「基督」,是「神的兒子」?上帝如何藉著祂的兒子耶穌讓世人得福?《馬可福音》(卷上)主要是介紹這位神子獨特的身分和超凡的權能,以及祂初期在地上人間的謙卑事奉。

[作者介紹]

葉雅蓮博士,在1968年完成臺灣大學學士學位,主修動物生物學;1972年在美國加州大學戴維斯(at Davis)分校完成碩士學位,主修動物生理學;1997年在華神完成道學碩士學位;2005年在美國三一神學院完成約神學博士學位。
 
作者在美國時,曾在加州大學舊金山醫學院擔任心臟生化研究副理,俄勒岡州立大學土壤化學研究員;回台後,曾任高雄婦嬰護士大專生理學講師,高雄浸信會伉儷團契創立人及輔導,台中思恩堂伉儷團契輔導,各教會成人主日學教師。華神畢業後,在美讀神學時,作傳道和師母多年(芝加哥城北華人基督教會)。2005年受邀回台,一直以助理教授,在華神執新約所有課程至今,其間除了參與校內外講道,團契和主日學的分享,專題講座,海外培訓,好消息空中主日學電視錄影外,有出版作品:《跟耶穌學做僕人》,及譯作:《新約經文鑑別學》。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評