<span style="\&quot;line-height:" 1.6em;\"="">沒有調查就沒有發言權。 本書基於巴喬治集團研究報告,查訪美國青年人(16–29歲)對基督教的看法。從前風聞的壞印象,諸如過分政治化和反同性戀,今天已有數據支持,對熱切跟從美國福音派的香港基督教來說,值得仔細咀嚼。 本書亦廣邀福音派領袖(寇爾森、麥拉倫、斯托得、華萊士、華里克)一抒己見,就青年人的各個觀感作回應,盼望為前行指路。

Books
作 者 大衛.堅立民(David Kinnaman)、基比.理昂(Gabe Lyons)
譯 者 彭葉碧梅
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2010–7
最新一版 2010–7
頁 數 291
書籍系列 拓思系列
條 碼 9789622087927
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622087927
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

本書雖有濃烈的美國文化,然而兩位作者經研究後所作的立論,對香港及各地華人教會有不容忽視的提醒。本書適宜作為職青與大專生團契或小組的聚會內容,藉著討論補充本地的相關研究(如:香港教會更新運動、突破機構、明光社等),讓我們坦然面對教外人質疑!
 
胡志偉牧師
香港教會更新運動總幹事

 
 
 
本書的優點是:作者強調看研究調查提供的事實,而不用佚事作證據,開展一個信徒較少關心的反省角度;作者對福音派語重心長,諄諄善誘。但我有以下提醒:分析架構也需要評估,例如是否必須假定福音派世界觀引出生活上的大不同;讀者宜順著資料進而對福音派文化的深層結構作診斷,免得令全書的忠告只停留於個人心靈反省。
 
張國棟博士
美國戴頓大學哲學系講師

 
 
 
很多人受基督的愛吸引來到教會,同時又有不少人因教會缺乏公義而黯然離開。基督精神的本質是叫我們效法基督的犧牲捨己,有退到曠野禱告的靈性根基,也有到聖殿勇於說出真話的勇氣。但今天,我們只追求快速靈修、親近權貴與尋求娛樂,人們又怎可以從我們身上認識基督呢? 
 
林國璋牧師
香港基督教善樂堂主任牧師