Menu
Your Cart

活出智慧人生—舊約智慧書信息研究

活出智慧人生—舊約智慧書信息研究
活出智慧人生—舊約智慧書信息研究

產品規格

Books
英文名稱 Living Out Wisdom: A Investigation into The Message of The Wisdom Literature of the Old Testament
作者 黃儀章
譯者 -
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2004–9
最新一版 2013–3(第4次印刷)
頁數 279
書籍系列 聖經研究叢書
條碼 9789622086098
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-609-8
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD0156
產品瀏覽次數: 19422
HK$120.00

電子書平台(請按圖示或連結以取得)


                            


[內容簡介]
本書是作者多年研究及教導三卷舊約智慧書(箴言、約伯記和傳道書)的心得。鄺炳釗博士在序言中指出此書有五大特色:(1)包羅萬有;(2)極有分量;(3)清楚易明;(4)解決難題;(5)實用性強。同時,他又說:「這本佳作可作為神學院的教科書,也是教牧重溫智慧書的工具,好能正確地講道和教導這三卷書;本書也將成為要深入研究智慧書的信徒之好幫手。」


[作者簡介]
1985年於中國神學研究院畢業,獲道學碩士學位。畢業後在港牧會。為了進一步在神學和聖經上的訓練,以致能回應時代的需要,在神學教育上作一點參與,遂於1989年12月與妻子和兒子赴美,在三一福音神學院深造,跟隨Dr. Walter Kaiser, Dr. John Sailhamer和Dr. Willem VanGemeren研究舊約聖經和舊約神學。神幫助,於1994年畢業,獲哲學博士學位,所研究的論文題目是"A Text-centered Approach to Old Testament Exegesis and Theology and Its Application to the Book of Isaiah",已於2001年由建道神學院出版。畢業後隨即回港,曾任播道神學院、建道神學院及恩福聖經學院講師,現任伯特利神學院聖經研究教授。著有《舊約神學:從導論到方法論》,《舊約神學:從創造到新創造》,《但以理書文學詮釋:活出盼望》和《活出智慧人生:舊約智慧書信息研究》。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評
標籤: ebook , 电子书 , 電子書