Menu
Your Cart

伴你翱翔—逆風牧者尤金‧畢德生給兒子的情深話

伴你翱翔—逆風牧者尤金‧畢德生給兒子的情深話
New
伴你翱翔—逆風牧者尤金‧畢德生給兒子的情深話

產品規格

Books
英文名稱 Letters to a Young Pastor: Timothy Conversations between Father and Son
作者 艾力‧畢德生(Eric E. Peterson)、尤金‧畢德生(Eugene H. Peterson)
譯者 李美儀、簡曼儀
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2022-08
最新一版 2022-08(第1次印刷)
頁數 xxxviii + 246頁
書籍系列 跟大師學習系列
條碼 9789888741717
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8741-71-7
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD4603
產品瀏覽次數: 2239
HK$130.00

【內容簡介】


年輕牧者艾力‧畢德生創立並服侍一間新的教會,很快陷入心靈枯竭的境況,於是求教於也是牧師的父親、靈程密友,由此開始了超逾十載的書信往來。

本書收集了尤金‧畢德生寫給兒子的37封書信。信中滿載著智者的洞見,筆觸細膩而溫暖,除了談論牧養真諦,也啟導心靈,叫人深思靈性生命的培育和塑造。


「尤金.H.畢德生是我爸爸,也是我認識或聽說過最聖潔的人。他的生命模造我成為今天這個人、這個牧者,遠超我所能猜想。我盼望,在接著的書頁中,你也可以讓他藉著長存不朽的精神遺產跟你説話。」──艾力‧畢德生



【作者簡介】

艾力‧畢德生(Eric E. Peterson)
美國華盛頓州科爾伯特長老教會(Colbert Presbyterian Church)牧師。著有《伴我耕耘》(天道)。

尤金‧畢德生(Eugene H. Peterson, 1932–2018)
素有「牧者中的牧者」之美譽,在牧養的天空逆風翱翔,抗衡世俗文化潮流。也是著作等身的學者,已出版的中譯作包括:《躍過高牆──俗世聖徒靈性旅程20課》、《回應上帝──用詩篇禱告》、《顛覆文化的牧養之道》(與Marva Dawn合著)、《顛覆靈性》、《請你吃聖經》、《活出復活的生命》、《讀箴言‧學領導》(與Daniel Southern合著)(以上書籍均由天道書樓出版)。


發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評